Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Брайан Мэй объяснил, почему Саша Барон Коэн не сыграет Фредди Меркьюри

Кто сыграет Меркьюри — до сих пор неизвестно, руководство проекта рассматривает несколько кандидатур и уже близко к окончательному решению.

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Гитарист легендарной британской рок-группы Queen Брайан Мэй объяснил уход Саши Барона Коэна из проекта биографического фильма о покойном солисте группы Фредди Меркьюри, сообщает сайт журнала Ultimate Classic Rock.

"В конце концов, мы решили, что Саша Барон Коэн будет слишком перетягивать внимание зрителей на себя. Однако мы расстались в очень хороших отношениях", — поделился Мэй, являющийся также одним из продюсеров ленты.

По его словам, создатели фильма решили, что Коэн будет чересчур "отвлекать" от байопика в целом. Пересмотрев последние киноработы актера — "Отверженные", "Хранитель времени" и "Диктатор", они пришли к выводу, что несмотря на то, что "хотя в них он создал отличное выступление, тем не менее, это было выступление именно Саши Барона Коэна. А мы считаем, что в фильме о Фредди не должно быть отвлекающего. Вы должны поверить в невероятное — в то, что человек, который играет Фредди — и есть Фредди. А мы не поверили, что с Сашей такое случится".

В титрах не значился: 5 ролей, которые могли бы достаться другимИстория, как известно, не терпит сослагательного наклонения, но как приятно иногда поразмышлять: что если бы все пошло иначе? Например, вчера Саша Барон Коэн отказался играть Фредди Меркьюри, и, возможно, упустил лучшую роль в своей карьере. Еще неизвестно, кто заменит Коэна на съемках, но проект Weekend предлагает вспомнить, кто из актеров отказывался от ролей и что из этого вышло.
До сих пор неизвестно, кто же сыграет Меркьюри, однако Мэй рассказал, что руководство рассматривает сейчас несколько кандидатур, и они уже близки к окончательному решению.

О том, что скандальный актер Саша Барон Коэн, известный по своим ролям в фильме "Борат" и "Диктатор" не сыграет Фредди Меркьюри, стало известно еще в июле этого года. Официальной версией ухода Коэна из проекта было разногласие актера с руководством. Продюсеры хотели видеть кино, рекомендуемое для просмотра в кругу семьи, Коэн же настаивал на включение R-сцен, недоступных для подростков.

Фредди Меркьюри был вокалистом рок-группы Queen, которая своей популярностью обязана в первую очередь именно ему. Певец несколько лет боролся со СПИДом, но так и не смог победить болезнь. Он умер в 1991 году в своем доме в Лондоне.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала