Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Прощание с Ольгой Аросевой

Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры.

Читайте и смотрите также:

Великая клоунесса Аросева >>

Знаменитые роли Ольги Аросевой >>

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГражданская панихида по актрисе Ольге Аросевой, которая скончалась 13 октября на 88-м году жизни, прошла в столичном Театре Сатиры в полдень пятницы.
Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры
1 из 8
Гражданская панихида по актрисе Ольге Аросевой, которая скончалась 13 октября на 88-м году жизни, прошла в столичном Театре Сатиры в полдень пятницы.
© РИА Новости / Илья ПиталевАросева будет похоронена на Головинском кладбище.
Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры
2 из 8
Аросева будет похоронена на Головинском кладбище.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНа церемонии присутствовали друзья и коллеги актрисы, также зал был наполнен множеством почитателей ее таланта. Среди пришедших были Лия Ахеджакова, Роман Виктюк, Марк Захаров, Федор Добронравов, Геннадий Хазанов, Михаил Швыдкой, Евгений Герасимов, Наталья Селезнева и многие другие.
Художественный руководитель Московского театра Эстрады Геннадий Хазанов
3 из 8
На церемонии присутствовали друзья и коллеги актрисы, также зал был наполнен множеством почитателей ее таланта. Среди пришедших были Лия Ахеджакова, Роман Виктюк, Марк Захаров, Федор Добронравов, Геннадий Хазанов, Михаил Швыдкой, Евгений Герасимов, Наталья Селезнева и многие другие.
© РИА Новости / Илья ПиталевВел церемонию художественный руководитель театра Александр Ширвиндт.
Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры
4 из 8
Вел церемонию художественный руководитель театра Александр Ширвиндт.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПо окончании панихиды зал встал и проводил актрису продолжительными аплодисментами, после чего, зрители понесли цветы к ее гробу, который был установлен на сцене.
Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры
5 из 8
По окончании панихиды зал встал и проводил актрису продолжительными аплодисментами, после чего, зрители понесли цветы к ее гробу, который был установлен на сцене.
© РИА Новости / Илья ПиталевХудожественный руководитель Театра Юрия Васильева, режиссер-постановщик Театра Сатиры Юрий Васильев на церемонии прощания с Ольгой Аросевой.
Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры
6 из 8
Художественный руководитель Театра Юрия Васильева, режиссер-постановщик Театра Сатиры Юрий Васильев на церемонии прощания с Ольгой Аросевой.
© РИА Новости / Илья ПиталевПрощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры.
Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры
7 из 8
Прощание с Ольгой Аросевой в театре Сатиры.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРежиссер Марк Захаров произнес речь на гражданской панихиде в Театре Сатиры. Он считает, что Ольга Аросева "разбила стены театра". "Она "разбила" эти стены и вышла за пределы театра, она стала достоянием нашего государства, нашей культуры, театрального и кинематографического процесса. Ее вырастил театр, она в нем сформировалась и стала выдающейся, великой актрисой" — сказал режиссер.
Прощание с Ольгой Аросевой
8 из 8
Режиссер Марк Захаров произнес речь на гражданской панихиде в Театре Сатиры. Он считает, что Ольга Аросева "разбила стены театра". "Она "разбила" эти стены и вышла за пределы театра, она стала достоянием нашего государства, нашей культуры, театрального и кинематографического процесса. Ее вырастил театр, она в нем сформировалась и стала выдающейся, великой актрисой" — сказал режиссер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала