Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Герои "Игры престолов" - одичалые, коварные и добродетельные

Главные герои телесериала "Игра престолов".

Смотрите и читайте также:

"Игра престолов": правда и вымысел

7 причин, по которым мы смотрим "Игру престолов" >>

Джордж Мартин: не только "Игра престолов" >>

© 2013 Home Box Office, Inc.Роберт Баратеон (Марк Эдди) - правитель Семи королевств, имеющий также титулы Король Андалов и Первых людей и Защитник королевства. Пришедший к власти в результате войны за Железный трон. Король-воин, способный воевать, но не править, опустошивший казну, любящий вино, женщин и турниры. Женат на Серсее из дома Ланнистеров и является близким другом Неда Старка.
Кадр из сериала Игра престолов. Роберт Баратеон
1 из 21
Роберт Баратеон (Марк Эдди) - правитель Семи королевств, имеющий также титулы Король Андалов и Первых людей и Защитник королевства. Пришедший к власти в результате войны за Железный трон. Король-воин, способный воевать, но не править, опустошивший казну, любящий вино, женщин и турниры. Женат на Серсее из дома Ланнистеров и является близким другом Неда Старка.
© 2013 Home Box Office, Inc.Джоффри Баратеон (Джек Глисон) - сын короля Роберта Баратеона и его жены Серсеи Ланнистер, плод кровосмешения Серсеи и ее брата-близнеца Джейме. Коронован после смерти Роберта, жесток и несправедлив, имеет дурные наклонности.
Кадр из сериала Игра престолов. Джоффри Баратеон
2 из 21
Джоффри Баратеон (Джек Глисон) - сын короля Роберта Баратеона и его жены Серсеи Ланнистер, плод кровосмешения Серсеи и ее брата-близнеца Джейме. Коронован после смерти Роберта, жесток и несправедлив, имеет дурные наклонности.
© 2013 Home Box Office, Inc.Серсея Ланнистер (Лина Хиди) - королева-регент Семи Королевств,ставшая ею после смерти своего мужа, короля Роберта Баратеона. У неё трое незаконнорожденных детей от своего брата-близнеца Джейме Ланнистера, имеющих характерные для всей их семьи золотистого цвета волосы. Серсея амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы и своих детей. О ее красоте при дворе ходят легенды.
Кадр из сериала Игра престолов. Серсея Ланнистер
3 из 21
Серсея Ланнистер (Лина Хиди) - королева-регент Семи Королевств,ставшая ею после смерти своего мужа, короля Роберта Баратеона. У неё трое незаконнорожденных детей от своего брата-близнеца Джейме Ланнистера, имеющих характерные для всей их семьи золотистого цвета волосы. Серсея амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы и своих детей. О ее красоте при дворе ходят легенды.
© 2013 Home Box Office, Inc.Сир Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) - рыцарь Королевской гвардии из Великого дома Ланнистеров, принявший обед безбрачия из любви к сестре. Известен как Цареубийца за то, что нанес удар в спину Безумному Королю Эйрису II Таргариену, которого на троне сместил Роберт Баратеон. Джейме прекрасно сложен, ему нет равных на турнирах и в бою, из-за чего он несколько заносчив. Являлся одним из немногих Ланнистеров, для которых честь и слово - это не пустой звук.
Кадр из сериала Игра престолов. Джейме Ланнистер
4 из 21
Сир Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) - рыцарь Королевской гвардии из Великого дома Ланнистеров, принявший обед безбрачия из любви к сестре. Известен как Цареубийца за то, что нанес удар в спину Безумному Королю Эйрису II Таргариену, которого на троне сместил Роберт Баратеон. Джейме прекрасно сложен, ему нет равных на турнирах и в бою, из-за чего он несколько заносчив. Являлся одним из немногих Ланнистеров, для которых честь и слово - это не пустой звук.
© 2013 Home Box Office, Inc.Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) - младший сын лорда Тайвина Ланнистера и брат Серсеи и Джейме. Он - карлик, родившийся в знатной семье, поэтому вынужден использовать свой интеллект, чтобы преодолеть предубеждения других людей относительно себя. За свой рост Тирион получил прозвище "Полумуж", а за уродливость и острый язык и способности к насмешкам - "Бес". Тирион очень умен. Это, а также его отличное образование, делает его достойным противником в Игре Престолов. Он отличный стратег, который хорошо понимает психологию людей. У него есть слабое место - он очень добр к таким же изгоям, как и он. Тирион ценит верность и уважает человеческую жизнь.
Кадр из сериала Игра престолов. Тирион Ланнистер
5 из 21
Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) - младший сын лорда Тайвина Ланнистера и брат Серсеи и Джейме. Он - карлик, родившийся в знатной семье, поэтому вынужден использовать свой интеллект, чтобы преодолеть предубеждения других людей относительно себя. За свой рост Тирион получил прозвище "Полумуж", а за уродливость и острый язык и способности к насмешкам - "Бес". Тирион очень умен. Это, а также его отличное образование, делает его достойным противником в Игре Престолов. Он отличный стратег, который хорошо понимает психологию людей. У него есть слабое место - он очень добр к таким же изгоям, как и он. Тирион ценит верность и уважает человеческую жизнь.
© 2013 Home Box Office, Inc.Тайвин Ланнистер (Чарльз Дэнс) — глава дома Ланнистеров, один из самых могущественных лордов Семи Королевств, известен словами о том, что "Ланнистеры всегда платят свои долги", означающими не только откуп золотой монетой, но и то, что в доме Ланнистеров не забывают нанесенные им оскорбления.
Кадр из сериала Игра престолов. Тайвин Ланнистер
6 из 21
Тайвин Ланнистер (Чарльз Дэнс) — глава дома Ланнистеров, один из самых могущественных лордов Семи Королевств, известен словами о том, что "Ланнистеры всегда платят свои долги", означающими не только откуп золотой монетой, но и то, что в доме Ланнистеров не забывают нанесенные им оскорбления.
© 2013 Home Box Office, Inc.Эддард Старк (Шон Бин), друзья зовут его просто Нед - глава Великого дома Старков, восседающий в замке Винтерфелл, и Хранитель Севера. Он женат на Кейтилин из дома Талли, от которой у него пятеро детей. Также у Эддарда есть незаконнорожденный сын Джон Сноу. Эддард Старк является давним другом короля Роберта Баратона.
Кадр из сериала Игра престолов. Эддард Старк
7 из 21
Эддард Старк (Шон Бин), друзья зовут его просто Нед - глава Великого дома Старков, восседающий в замке Винтерфелл, и Хранитель Севера. Он женат на Кейтилин из дома Талли, от которой у него пятеро детей. Также у Эддарда есть незаконнорожденный сын Джон Сноу. Эддард Старк является давним другом короля Роберта Баратона.
© Home Box Office, Inc.Кэйтилин Старк (Мишель Фэйрли) - урождённая Талли - жена Эддарда Старка и леди Винтерфелла. От Неда у неё пятеро детей. Кейтилин умная и любящая жена, которая всеми силами стремится защитить свою семью.
Кадр из сериала Игра престолов. Кейтилин Старк
8 из 21
Кэйтилин Старк (Мишель Фэйрли) - урождённая Талли - жена Эддарда Старка и леди Винтерфелла. От Неда у неё пятеро детей. Кейтилин умная и любящая жена, которая всеми силами стремится защитить свою семью.
© Home Box Office, Inc.Робб Старк (Ричард Мадден) - старший сын лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. Юноша воспитан в северных традициях и так же верен своим долгу и чести, как и отец.
Сериал Игра престолов. Робб Старк
9 из 21
Робб Старк (Ричард Мадден) - старший сын лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. Юноша воспитан в северных традициях и так же верен своим долгу и чести, как и отец.
© 2013 Home Box Office, Inc.Брандон Старк, которого обычно называют просто "Бран", является одним из ключевых персонажей первого, второго и третьего сезонов. Роль Брана в сериале исполнил Айзик Хемпстед-Райт. Бран является Варгом - человеком с магическими способностями, способным переселяться в животных.
Кадр из сериала Игра престолов. Брандон Старк
10 из 21
Брандон Старк, которого обычно называют просто "Бран", является одним из ключевых персонажей первого, второго и третьего сезонов. Роль Брана в сериале исполнил Айзик Хемпстед-Райт. Бран является Варгом - человеком с магическими способностями, способным переселяться в животных.
© 2013 Home Box Office, Inc.Санса Старк (Софи Тернер) - старшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. Прекрасно воспитанная, наивная и мечтательная девушка.
Кадр из сериала Игра престолов. Санса Старк
11 из 21
Санса Старк (Софи Тернер) - старшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. Прекрасно воспитанная, наивная и мечтательная девушка.
© Home Box Office, Inc.Арья Старк (Мэйси Уильямс) - младшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. Она независима, не желает в будущем стать леди или всю жизнь провести за вышиванием, предпочитает учиться обращаться с оружием.
Кадр из сериала Игра престолов. Ария Старк
12 из 21
Арья Старк (Мэйси Уильямс) - младшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. Она независима, не желает в будущем стать леди или всю жизнь провести за вышиванием, предпочитает учиться обращаться с оружием.
© Home Box Office, Inc.Джон Сноу (Кит Харингтон) - бастард лорда Эддарда Старка из Винтерфелла. Отправился на Стену после отъезда отца Неда Старка в Королевскую Гавань. Столкнулся лицом к лицу с Иными и упырями, осознав при этом, что сказки, которыми пугают детей, вот-вот станут реальностью для всех Семи Королевств.
Кадр из сериала Игра престолов. Джон Сноу
13 из 21
Джон Сноу (Кит Харингтон) - бастард лорда Эддарда Старка из Винтерфелла. Отправился на Стену после отъезда отца Неда Старка в Королевскую Гавань. Столкнулся лицом к лицу с Иными и упырями, осознав при этом, что сказки, которыми пугают детей, вот-вот станут реальностью для всех Семи Королевств.
© 2013 Home Box Office, Inc.Теон Грейджой (Элфи Аллен) - сын верховного лорда Железных Островов Бейлона Грейджоя и воспитанник Эддарда Старка.
Кадр из сериала Игра престолов. Теон Грейджой
14 из 21
Теон Грейджой (Элфи Аллен) - сын верховного лорда Железных Островов Бейлона Грейджоя и воспитанник Эддарда Старка.
© 2013 Home Box Office, Inc.Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) — принцесса в изгнании, дочь "Безумного Короля" Эйриса II Таргариена, свергнутого с Железного Трона во время восстания Роберта Баратеона. Дейенерис "от крови дракона", имеет серебряные волосы и фиалковые глаза, характерные для всех Таргариенов. Всю жизнь вынужденная скрываться, принцесса меняется на глазах после замужества, становится увереннее в себе от серии к серии. В отличии от других героев благородной крови знает как нелегка жизнь для простого народа. Мечтает вернуться на родину и занять отцовский трон.
Кадр из сериала Игра престолов. Дэйнерис Таргариен
15 из 21
Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) — принцесса в изгнании, дочь "Безумного Короля" Эйриса II Таргариена, свергнутого с Железного Трона во время восстания Роберта Баратеона. Дейенерис "от крови дракона", имеет серебряные волосы и фиалковые глаза, характерные для всех Таргариенов. Всю жизнь вынужденная скрываться, принцесса меняется на глазах после замужества, становится увереннее в себе от серии к серии. В отличии от других героев благородной крови знает как нелегка жизнь для простого народа. Мечтает вернуться на родину и занять отцовский трон.
© Home Box Office, Inc.Кхал Дрого (Джесон Момоа) - вождь (кхал) большого отряда дотракийских воинов. Муж принцессы Дейенерис.
Кадр из сериала Игра престолов. Кхал Дрого
16 из 21
Кхал Дрого (Джесон Момоа) - вождь (кхал) большого отряда дотракийских воинов. Муж принцессы Дейенерис.
© 2013 Home Box Office, Inc.Мелисандра (Кэрис ван Хаутен) — жрица Р'Глора, Владыки Света, заклинательница теней из Асшая, советница Станниса Баратеона. Обладает магическими способностями, может предсказывать будущее. Станнис Баратеон (Стивен Диллэйн) - лорд Драконьего Камня, мастер над кораблями в Малом совете своего брата, короля Роберта. Многие считают Станниса никудышным королем. Действительно, Станнис больше похож на воина, чем на короля. Он не пользуется любовью у народа, суров, но справедлив.
Сериал Игра престолов. Мелисандра и Станнис Баратеон
17 из 21
Мелисандра (Кэрис ван Хаутен) — жрица Р'Глора, Владыки Света, заклинательница теней из Асшая, советница Станниса Баратеона. Обладает магическими способностями, может предсказывать будущее. Станнис Баратеон (Стивен Диллэйн) - лорд Драконьего Камня, мастер над кораблями в Малом совете своего брата, короля Роберта. Многие считают Станниса никудышным королем. Действительно, Станнис больше похож на воина, чем на короля. Он не пользуется любовью у народа, суров, но справедлив.
© 2013 Home Box Office, Inc.Джендри (Джозеф Демпси) — подмастерье кузнеца Тобо Мотта из Королевской Гавани, бастард короля Роберта Баратеона. В отличие от Джофри обладает характерной внешностью Баратеонов.
Сериал Игра престолов. Джендри
18 из 21
Джендри (Джозеф Демпси) — подмастерье кузнеца Тобо Мотта из Королевской Гавани, бастард короля Роберта Баратеона. В отличие от Джофри обладает характерной внешностью Баратеонов.
© 2013 Home Box Office, Inc.Варис (слева) - евнух и один из советников короля. У него обширная сеть информаторов на обоих континентах, что позволяет ему быть в курсе всех событий. Он хитёр и безжалостен, за что и получил своё прозвище "Паук". Петир Бейлиш (справа), которого также называют Мизинец - мастер над монетой и член малого совета при короле. Он является опытным политиком, который умеет манипулировать людьми для извлечения собственной выгоды и владеет несколькими борделями в Королевской гавани.
Сериал Игра престолов. Лорд Варис и Петир Бейлиш
19 из 21
Варис (слева) - евнух и один из советников короля. У него обширная сеть информаторов на обоих континентах, что позволяет ему быть в курсе всех событий. Он хитёр и безжалостен, за что и получил своё прозвище "Паук". Петир Бейлиш (справа), которого также называют Мизинец - мастер над монетой и член малого совета при короле. Он является опытным политиком, который умеет манипулировать людьми для извлечения собственной выгоды и владеет несколькими борделями в Королевской гавани.
© 2013 Home Box Office, Inc.Одичалые - общее название для всех народов, проживающих в диких землях к северу от Стены. Сами они называют себя иначе — вольный народ. Одичалые не признают над собой никакой власти, а жителей Семи Королевств, живущих под властью королей и лордов, презрительно называют "поклонщиками". За Стеной живут десятки тысяч одичалых, разбитых на множество племен, разобщенных деревень и кочующих банд.
Сериал Игра престолов. Одичалые
20 из 21
Одичалые - общее название для всех народов, проживающих в диких землях к северу от Стены. Сами они называют себя иначе — вольный народ. Одичалые не признают над собой никакой власти, а жителей Семи Королевств, живущих под властью королей и лордов, презрительно называют "поклонщиками". За Стеной живут десятки тысяч одичалых, разбитых на множество племен, разобщенных деревень и кочующих банд.
© 2013 Home Box Office, Inc.Белые Ходоки - легендарная нечеловеческая раса, обитающая на крайнем севере Вестероса. Они являются могущественными колдунами. Белые Ходоки являются гуманоидной расой. Главной магической силой Белых Ходоков является умение реанимировать мёртвых существ, включая людей.
Сериал Игра престолов. Белые ходоки
21 из 21
Белые Ходоки - легендарная нечеловеческая раса, обитающая на крайнем севере Вестероса. Они являются могущественными колдунами. Белые Ходоки являются гуманоидной расой. Главной магической силой Белых Ходоков является умение реанимировать мёртвых существ, включая людей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала