Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГП РФ: Великобритания отказала России в экстрадиции 33 лиц за 10 лет

Читать ria.ru в
По информации ведомства, еще запросы об экстрадиции 11 человек находятся на рассмотрении.

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Великобритания за последние десять лет отказала России в выдаче 33 разыскиваемых лиц, заявил замгенпрокурора РФ Александр Звягинцев.

"За последние 10 лет эта страна отказала в выдаче 33 лиц. Запросы в отношении еще 11 человек находятся на рассмотрении. Решение по ним не принято, причем по некоторым — с 2008 года", — сказал Звягинцев в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в среду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жителя Смоленской области будут судить по обвинению в реабилитации нацизмаНа Украине захотели построить космодром на побережье Черного моряДепутат Мосгордумы рассказал, как проект санкций США повлияет на СобянинаВ Новгородской области оштрафовали больницу за нарушения антиковидных нормАмериканцам пришлось оправдываться перед Россией за слова БайденаПользователи "ВКонтакте" пожаловались на сбои в работе соцсетиЦБ представит модернизированные сто рублей в ближайшее времяЗамглавы Минтранса Токареву предъявили обвинениеРоссия не допустит героизации нацизма, заявил зампостпреда при ООНБайден заявил, что Украина может быть уверена в поддержке СШАГлава МИД Франции призвал продолжить "требовательный" диалог с РоссиейЭрдоган предложил организовать встречу Путина и Зеленского с глазу на глазСамолеты-разведчики США часто появляются над Украиной, сообщил ЛукашевичЭрдоган приедет на Украину в начале февраляПутин наградил орденами губернаторов Ростовской и Томской областейПрезидент Молдавии обратилась к нации из-за газового кризисаСлуцкий отреагировал на новый проект санкций США против РоссииХорватия может перейти на евро в 2023 годуВстреча с Лавровым разрядит ситуацию вокруг Украины, заявил БлинкенЕвропарламент принял резолюцию по Казахстану с призывом к санкциям