Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сооснователь "Яндекса" Илья Сегалович

Сооснователь "Яндекса" Илья Сегалович.


Чем известен Илья Сегалович, что представляет собой Яндекс — читайте в материалах РИА Новости >>

© Пресс-служба "Яндекса" / Перейти в фотобанкСооснователя компании "Яндекс" Илью Сегаловича подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.
Один из основателей компании Яндекс Илья Сегалович
1 из 7
Сооснователя компании "Яндекс" Илью Сегаловича подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.
© Фото : Пресс-служба "Яндекса" / Перейти в фотобанкКак сообщает Forbes со ссылкой на представителей компании, Сегалович болеет раком желудка. Утром в пятницу гендиректор компании Аркадий Волож в блоге сообщал о смерти Сегаловича.
Умер один из основателей компании Яндекс Илья Сегалович
2 из 7
Как сообщает Forbes со ссылкой на представителей компании, Сегалович болеет раком желудка. Утром в пятницу гендиректор компании Аркадий Волож в блоге сообщал о смерти Сегаловича.
© Фото : Пресс-служба "Яндекса" / Перейти в фотобанкОдин из основателей компании "Яндекс" Илья Сегалович (справа). И.Сегалович скончался в ночь на четверг, ему было 48 лет. Фото из архива 1997 года. (Фотографии предоставлены пресс-службой "Яндекса"). На первом плане - генеральный директор компании "Яндекс" Аркадий Волож. Слева - бывший главный редактор "Яндекса" Елена Колмановская.
Один из основателей компании Яндекс Илья Сегалович (справа)
3 из 7
Один из основателей компании "Яндекс" Илья Сегалович (справа). И.Сегалович скончался в ночь на четверг, ему было 48 лет. Фото из архива 1997 года. (Фотографии предоставлены пресс-службой "Яндекса"). На первом плане - генеральный директор компании "Яндекс" Аркадий Волож. Слева - бывший главный редактор "Яндекса" Елена Колмановская.
© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкВ 1993-1996 годы Аркадий Волож и Илья Сегалович на основе созданных ими классификаторов разработали технологию поиска неструктурированной информации с учетом русского языка, получившую название Яndex. В 2000 году Сегалович стал одним из основателей компании "Яндекс". Является директором компании по технологиям и разработке.
Илья Сегалович
4 из 7
В 1993-1996 годы Аркадий Волож и Илья Сегалович на основе созданных ими классификаторов разработали технологию поиска неструктурированной информации с учетом русского языка, получившую название Яndex. В 2000 году Сегалович стал одним из основателей компании "Яндекс". Является директором компании по технологиям и разработке.
© Пресс-служба "Яндекса" / Перейти в фотобанкИлья Сегалович женат, у него четверо детей. Супруга – Мария Елисеева – педагог, художник, основатель художественного центра "Дети Марии".
Один из основателей компании Яндекс Илья Сегалович
5 из 7
Илья Сегалович женат, у него четверо детей. Супруга – Мария Елисеева – педагог, художник, основатель художественного центра "Дети Марии".
© Фото : Пресс-служба "Яндекса" / Перейти в фотобанкВместе со своей женой Марией Илья Сегалович активно занимается благотворительностью, он организовывал приезд в Россию для развлечения больных детей международной команды клоунов Пэтча Адамса и сам нередко выступал в составе этой команды.
Умер один из основателей компании Яндекс Илья Сегалович
6 из 7
Вместе со своей женой Марией Илья Сегалович активно занимается благотворительностью, он организовывал приезд в Россию для развлечения больных детей международной команды клоунов Пэтча Адамса и сам нередко выступал в составе этой команды.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкВ 2011 году Илья Сегалович занял 159 место в рейтинге богатейших российских предпринимателей, по версии Forbes.
Илья Сегалович
7 из 7
В 2011 году Илья Сегалович занял 159 место в рейтинге богатейших российских предпринимателей, по версии Forbes.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала