Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дом наоборот" построили близ Геленджика

Одноэтажный дом, построенный по всем строительным правилам, но перевернутый на крышу, открыли для экскурсий в селе Кабардинка близ Геленджика.

КРАСНОДАР, 23 июл - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Одноэтажный дом, построенный по всем строительным правилам, но перевернутый на крышу, открыли для экскурсий в селе Кабардинка близ Геленджика.

"В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка. <...> Стулья, столы, ковры - все прибито к потолку. Даже ванная комната вверх ногами", - говорится в сообщении мэрии.

Единственный неперевернутый элемент необычного здания - это лестница, по которой можно попасть в дом, - иначе посетители просто не могли бы по ней ходить.

С первого взгляда, как отмечает мэрия, может показаться, что жить в таком доме довольно забавно, "однако при долгом нахождении в нем можно почувствовать легкое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве". "Как утверждают сами хозяева, перевернутый дом абсолютно безопасен и в нем вполне можно жить. Делать этого, естественно, никто не собирается. Дом построен исключительно как экскурсионный объект", - говорится в тексте.

Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала