Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте схода вагонов пассажирского поезда "Новосибирск - Адлер"

Спасательные работы на месте схода вагонов пассажирского поезда "Новосибирск — Адлер".

Что произошло с поездом, как ликвидировали последствия аварии, как помогали пострадавшим — читайте подробнее в материале РИА Новости >>

© Фото : Валентина ПереверзинаОбстоятельства аварии устанавливаются, и согласно одной из версий, причиной ЧП могло стать искривление рельсов из-за жары — такую версию в беседе с полицейскими выдвинул машинист поезда. ГУМВД сразу опровергло версию теракта, объяснив происшествие техническим фактором.
Крушение поезда на Кубани
1 из 6
Обстоятельства аварии устанавливаются, и согласно одной из версий, причиной ЧП могло стать искривление рельсов из-за жары — такую версию в беседе с полицейскими выдвинул машинист поезда. ГУМВД сразу опровергло версию теракта, объяснив происшествие техническим фактором.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкМежду тем Южное следственное управление на транспорте СК РФ сообщает, что поезд мог сойти с рельсов из-за неисправности подвижного состава или железнодорожного полотна.
Крушение пассажирского поезда Новосибирск - Адлер
2 из 6
Между тем Южное следственное управление на транспорте СК РФ сообщает, что поезд мог сойти с рельсов из-за неисправности подвижного состава или железнодорожного полотна.
© РИА НовостиПрибывшие на место специалисты установили, что было повреждено 500 метров железнодорожного полотна.
Крушение поезда на Кубани
3 из 6
Прибывшие на место специалисты установили, что было повреждено 500 метров железнодорожного полотна.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкПроверку начали проводить все ведомства, отвечающие за безопасность на транспорте. На место аварии прибыли следователи Южного следственного управления на транспорте СК РФ.
Крушение пассажирского поезда Новосибирск - Адлер
4 из 6
Проверку начали проводить все ведомства, отвечающие за безопасность на транспорте. На место аварии прибыли следователи Южного следственного управления на транспорте СК РФ.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкВ результате аварии 15 человек были госпитализированы, в том числе пятеро детей, их жизни ничего не угрожает, а состояние оценивается как средней тяжести. Кроме того, 93 человека с незначительными ссадинами и ушибами обращались к врачам, но госпитализация им не потребовалась. На данные момент в больницах остаются 13 человек.
Крушение пассажирского поезда Новосибирск - Адлер
5 из 6
В результате аварии 15 человек были госпитализированы, в том числе пятеро детей, их жизни ничего не угрожает, а состояние оценивается как средней тяжести. Кроме того, 93 человека с незначительными ссадинами и ушибами обращались к врачам, но госпитализация им не потребовалась. На данные момент в больницах остаются 13 человек.
© РИА НовостиВсего на поезде ехали 618 человек. По данным СКЖД, 588 человек было эвакуировано с места аварии на электропоезде и автобусах в Кущевский район.
Крушение поезда на Кубани
6 из 6
Всего на поезде ехали 618 человек. По данным СКЖД, 588 человек было эвакуировано с места аварии на электропоезде и автобусах в Кущевский район.
Оценить 73
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала