Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СИЗО уведомлял следователей о состоянии скончавшегося обвиняемого

Читать ria.ru в
Ранее адвокат Ярослав Пакулин сообщил, что его подзащитный Нвер Оганян 1960 года рождения умер в больнице после содержания в СИЗО.

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Руководство СИЗО "Бутырка" информировало следственные органы о неблагоприятном состоянии здоровья скончавшегося впоследствии в пятницу в институте имени Склифосовского обвиняемого в мошенничестве, сообщил РИА Новости официальный представитель столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.

Ранее адвокат Ярослав Пакулин сообщил РАПСИ, что его подзащитный Нвер Оганян 1960 года рождения умер в больнице после содержания в СИЗО. По словам адвоката, Оганян проходил медосвидетельствование в 20-ой горбольнице на наличие заболеваний, не позволяющих содержать человека под стражей, однако гражданские врачи нашли состояние Оганяна удовлетворительным и подтвердили возможность его пребывания под стражей, направив в "Бутырку".

"После возвращения подследственного из городской больницы обратно в СИЗО, его поместили в медчасть изолятора. Руководство "Бутырки" направляло в следственные органы информационное письмо о состоянии здоровья и неблагоприятном прогнозе для жизни арестанта", — сказал собеседник агентства.

Третьего июля, по словам представителя управления, состояние здоровья Оганяна резко ухудшилось и его вывезли в институт Склифосовского, где он скончался.

Комментарием представителей следствия РИА Новости пока не располагают.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле отказались комментировать возможность введения QR-кодов для детейДелегация из Белоруссии прибыла в КрымВ Кремле пообещали зеркальный или асимметричный ответ на санкции СШАРоссия и США проработают формат для обсуждения безопасности, сообщил РябковДиректор Моргенштерна рассказал, когда рэпер вернется в МосквуМишустин призвал общими усилиями добиваться победы над COVID-19Суд утвердил приговор мужчине, брызнувшему спреем в росгвардейца в МосквеРябков: США вводят в заблуждение, говоря о прогрессе в кризисе с визамиГреф заявил, что боится повторения прежних ошибокВ Липецкой области поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местахИз российского процессора "Эльбрус" сделали сувенирный магнитВ МИД рассказали, почему не удается вывести отношения с США из тупикаВ Ялте лихач сбил 95-летнего ветерана войны и уехалКитай призвал Киев и Донбасс к диалогуПутин провел телефонный разговор с МеркельДелегации России, Китая и Ирана проведут встречу в Вене по вопросу СВПДРоссийские ученые решили одну из важных задач атомной энергетики будущегоМарину Хлебникову перевели из реанимации в обычную палатуВ Италии известный антиваксер, перенесший COVID-19, выступил за вакцинациюОфициальный курс евро на пятницу снизился на две копейки