Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноудена осмотрел врач посольства Эквадора в Москве

Читать ria.ru в
Сноуден прибыл из Гонконга в Москву. Конечной целью его путешествия гонконгские СМИ называли Исландию или Эквадор, по другим данным, Сноуден следует через Москву на Кубу. По информации Рейтер, Сноуден может сделать пересадку на рейс в направлении Гаваны, а затем направиться в Венесуэлу.

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 июн — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Врач посольства Эквадора в Москве осмотрел Эдварда Сноудена, раскрывшего данные о деятельности спецслужб США, передает эквадорское издание Hoy. Ранее это же издание сообщило, что со Сноуденом встречается посол Эквадора в России.

"Врач посольства Эквадора в Москве осмотрел Сноудена", — сообщило издание, не уточнив источников информации.

В воскресенье стало известно, что Сноуден прибыл из Гонконга рейсом "Аэрофлота" в Москву. Конечной целью его путешествия гонконгские СМИ называли Исландию или Эквадор, по другим данным, Сноуден следует через Москву на Кубу. По информации агентства Рейтер, Сноуден может сделать пересадку на рейс в направлении Гаваны, а затем направиться в Венесуэлу. Читайте подробнее >>

Как сообщил РИА Новости один из пассажиров рейса, Сноудена, по предварительным данным, забрала машина с дипломатическими номерами прямо от трапа самолета, приземлившегося в "Шереметьево".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала