Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Знаменитости и их судебные разбирательства

На французского писателя Грегуара Делакора недавно подала в суд знаменитая актриса и модель Скарлетт Йоханссон, обвинив его в использовании образа-двойника в своей книги "Первое, на что мы смотрим" и ее публикации без предупреждения. Мировые знаменитости и их судебные разбирательства — в фотоленте РИА Новости.

© РИА Новости / Руслан КривобокВ начале этого года популярный певец Стас Михайлов подготовил судебные иски против кинокомпаний Enjoy Movies, "Центр-идея", "Каро-фильм" и телеканала "НТВ" за показ фильма Александра Реввы "Дублер", в котором присутствует ярко выраженная пародия на звезду. Михайлова не остановило то, что в фильме было сказано о том, что "любые совпадения с реальными персонажами в фильме случайны". В общей сложности певец намерен отсудить у ответчиков 30 млн рублей.
Стас Михайлов
1 из 3
В начале этого года популярный певец Стас Михайлов подготовил судебные иски против кинокомпаний Enjoy Movies, "Центр-идея", "Каро-фильм" и телеканала "НТВ" за показ фильма Александра Реввы "Дублер", в котором присутствует ярко выраженная пародия на звезду. Михайлова не остановило то, что в фильме было сказано о том, что "любые совпадения с реальными персонажами в фильме случайны". В общей сложности певец намерен отсудить у ответчиков 30 млн рублей.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Эвелина Бледанс подала в суд на российскую актрису Ирину Аронову, которая, по словам Бледанс, в одной из телепередач оскорбила детей с синдромом Дауна, намекнув на вред, который может принести их своеобразное поведение обществу.
Актриса Эвелина Бледанс
2 из 3
Актриса Эвелина Бледанс подала в суд на российскую актрису Ирину Аронову, которая, по словам Бледанс, в одной из телепередач оскорбила детей с синдромом Дауна, намекнув на вред, который может принести их своеобразное поведение обществу.
© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанк2 года назад российская телеведущая Тина Канделаки подала необычный иск на турфирму "за депрессию". По словам Канделаки, ее отдых в Греции был испорчен, поскольку она осталась недовольна сервисом и условиями проживания в отеле, который ей предоставили. Телеведущая потребовала от компании 850 тысяч рублей. В конечном итоге, кунцевский суд Москвы удовлетворил иск Тины и потребовал от турфирмы выплатить телеведущей компенсацию в размере 280 тысяч рублей.
Телеведущая Тина Канделаки
3 из 3
2 года назад российская телеведущая Тина Канделаки подала необычный иск на турфирму "за депрессию". По словам Канделаки, ее отдых в Греции был испорчен, поскольку она осталась недовольна сервисом и условиями проживания в отеле, который ей предоставили. Телеведущая потребовала от компании 850 тысяч рублей. В конечном итоге, кунцевский суд Москвы удовлетворил иск Тины и потребовал от турфирмы выплатить телеведущей компенсацию в размере 280 тысяч рублей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала