Рейтинг@Mail.ru
Как замариновать мясо для шашлыка по-армянски на пикнике - РИА Новости, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как замариновать мясо для шашлыка по-армянски на пикнике

Читать ria.ru в
Дзен
Одно из самых популярных блюд летнего пикника – шашлык. Как правильно замариновать мясо, чтобы оно получилось мягким, сочным и ароматным, смотрите на видео РИА Новости.

Шашлык для летнего пикника чаще всего готовится из баранины или из свинины. Вашему вниманию предложен классический рецепт: свинина в маринаде по-армянски. Для ее приготовления понадобится: три килограмма свиной вырезки, 200 милилитров белого сухого вина, половинка лимона, один гранат средних размеров, 300 граммов чернослива, базилик, кинза, две головки белого репчатого лука, соль, паприка, четыре горошины черного перца и свежемолотый черный перец.

К шашлыку можно приготовить закуску – овощи на открытом огне. Пока мясо маринуется, можно быстро зажарить молодые кабачки, болгарский перец, баклажаны и шампиньоны. В фольге или на решетке – выбор за вами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала