Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир и Людмила Путины

В четверг вечером президент России и его супруга объявили о разводе после почти тридцатилетнего брака. Фото Владимира и Людмилы Путиных – в подборке РИА Новости.

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанк7 мая 2012. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой после церемонии вступления в должность в Благовещенском соборе Кремля, где патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен по случаю инаугурации президента РФ В.Путина.
На фото: 7 мая 2012. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой после церемонии вступления в должность в Благовещенском соборе Кремля
1 из 10
7 мая 2012. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой после церемонии вступления в должность в Благовещенском соборе Кремля, где патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен по случаю инаугурации президента РФ В.Путина.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк15.11.2006 Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной во время встречи президента США в столичном аэропорту Внуково-2.
<br><br>На фото: 15 ноября 2006 года. Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной во время встречи президента США в столичном аэропорту Внуково-2
2 из 10
15.11.2006 Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной во время встречи президента США в столичном аэропорту Внуково-2.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк16 октября 2010 г. Глава правительства РФ Владимир Путин и его супруга Людмила Путина приняли участие во Всероссийской переписи населения в загородной резиденции в Ново-Огарево.
<br><br>На фото: 16 октября 2010 г. Владимир Путин и его супруга Людмила Путина во Всероссийской переписи населения в загородной резиденции в Ново-Огарево
3 из 10
16 октября 2010 г. Глава правительства РФ Владимир Путин и его супруга Людмила Путина приняли участие во Всероссийской переписи населения в загородной резиденции в Ново-Огарево.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанк24 мая 2009 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин с супругой Людмилой в Храме Христа Спасителя в День ангела Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
<br><br>На фото: Премьер-министр РФ Владимир Путин с супругой Людмилой прибыли в Храм Христа Спасителя
4 из 10
24 мая 2009 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин с супругой Людмилой в Храме Христа Спасителя в День ангела Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк15 ноября 2006 года. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной после встречи с президентом США в столичном аэропорту Внуково-2.
<br><br>На фото: 15 ноября 2006 года. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной после встречи с президентом США в столичном аэропорту Внуково-2
5 из 10
15 ноября 2006 года. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной после встречи с президентом США в столичном аэропорту Внуково-2.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанкПрезидент Мексики Висенте Фокс, президент РФ Владимир Путин, супруга президента РФ Людмила Путина (справа налево) во время торжественной церемонии встречи на Марсовом поле в Мехико. Официальный визит президента РФ В.Путина в Мексику.
<br><br>На фото: 7 июня 2004 года. Президент Мексики Висенте Фокс, президент РФ Владимир Путин, супруга президента РФ Людмила Путина во время торжественной церемонии встречи на Марсовом поле в Мехико
6 из 10
Президент Мексики Висенте Фокс, президент РФ Владимир Путин, супруга президента РФ Людмила Путина (справа налево) во время торжественной церемонии встречи на Марсовом поле в Мехико. Официальный визит президента РФ В.Путина в Мексику.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанк24 июня 2003 года. Королева Великобритании Елизавета Вторая, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на торжественной церемонии встречи главы российского государства у штаб-квартиры Королевского конно-гвардейского полка в Лондоне.
<br><br>На фото: 24 июня 2003 года. Королева Великобритании Елизавета Вторая, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на торжественной церемонии встречи главы российского государства у штаб-квартиры Королевского конно-гвардейского полка в Лондоне.
7 из 10
24 июня 2003 года. Королева Великобритании Елизавета Вторая, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на торжественной церемонии встречи главы российского государства у штаб-квартиры Королевского конно-гвардейского полка в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанк07.12.2003 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила прибыли на избирательный участок № 2039 для голосования на выборах депутатов в Госдуму и мэра Москвы.
<br><br>На фото: 7 декабря 2003 года. Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на избирательном участке в день выборов депутатов в Госдуму и мэра Москвы
8 из 10
07.12.2003 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила прибыли на избирательный участок № 2039 для голосования на выборах депутатов в Госдуму и мэра Москвы.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанк 26.05.2002 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила ожидают чету Бушей на набережной Робеспьера перед прогулкой по Санкт-Петербургу.
<br><br>На фото: 26 мая 2002 года. Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила в ожидании четы Бушей на набережной Робеспьера перед прогулкой по Санкт-Петербургу
9 из 10
26.05.2002 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила ожидают чету Бушей на набережной Робеспьера перед прогулкой по Санкт-Петербургу.
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин, находящийся с государственным визитом в Индии, и его супруга Людмила посетили город Агра, где ознакомились с выдающимся памятником истории и архитектуры – мавзолеем Тадж-Махал.
<br><br>На фото: 5 октября 2000 года. Президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила в городе Агра во время визита в Индию
10 из 10
Президент РФ Владимир Путин, находящийся с государственным визитом в Индии, и его супруга Людмила посетили город Агра, где ознакомились с выдающимся памятником истории и архитектуры – мавзолеем Тадж-Махал.
Оценить 366
Лучшие комментарии
млмихаил лебедев11 июня 2013, 20:18
.....Ну.а Людмилу Путину искренне жаль.как женщину и медаль за терпение.Женщине внимание нужно и присутствие мужа.
Аркадий11 июня 2013, 22:11
алиса с луны петрова, Думаю что в таком возрасте вряд ли какая женщина сама ушла бы от президента. Ну если только на Луне.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала