Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир и Людмила Путины

В четверг вечером президент России и его супруга объявили о разводе после почти тридцатилетнего брака. Фото Владимира и Людмилы Путиных – в подборке РИА Новости.

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанк7 мая 2012. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой после церемонии вступления в должность в Благовещенском соборе Кремля, где патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен по случаю инаугурации президента РФ В.Путина.
На фото: 7 мая 2012. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой после церемонии вступления в должность в Благовещенском соборе Кремля
1 из 10
7 мая 2012. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой после церемонии вступления в должность в Благовещенском соборе Кремля, где патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен по случаю инаугурации президента РФ В.Путина.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк15.11.2006 Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной во время встречи президента США в столичном аэропорту Внуково-2.
<br><br>На фото: 15 ноября 2006 года. Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной во время встречи президента США в столичном аэропорту Внуково-2
2 из 10
15.11.2006 Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной во время встречи президента США в столичном аэропорту Внуково-2.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк16 октября 2010 г. Глава правительства РФ Владимир Путин и его супруга Людмила Путина приняли участие во Всероссийской переписи населения в загородной резиденции в Ново-Огарево.
<br><br>На фото: 16 октября 2010 г. Владимир Путин и его супруга Людмила Путина во Всероссийской переписи населения в загородной резиденции в Ново-Огарево
3 из 10
16 октября 2010 г. Глава правительства РФ Владимир Путин и его супруга Людмила Путина приняли участие во Всероссийской переписи населения в загородной резиденции в Ново-Огарево.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанк24 мая 2009 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин с супругой Людмилой в Храме Христа Спасителя в День ангела Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
<br><br>На фото: Премьер-министр РФ Владимир Путин с супругой Людмилой прибыли в Храм Христа Спасителя
4 из 10
24 мая 2009 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин с супругой Людмилой в Храме Христа Спасителя в День ангела Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк15 ноября 2006 года. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной после встречи с президентом США в столичном аэропорту Внуково-2.
<br><br>На фото: 15 ноября 2006 года. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной после встречи с президентом США в столичном аэропорту Внуково-2
5 из 10
15 ноября 2006 года. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной после встречи с президентом США в столичном аэропорту Внуково-2.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанкПрезидент Мексики Висенте Фокс, президент РФ Владимир Путин, супруга президента РФ Людмила Путина (справа налево) во время торжественной церемонии встречи на Марсовом поле в Мехико. Официальный визит президента РФ В.Путина в Мексику.
<br><br>На фото: 7 июня 2004 года. Президент Мексики Висенте Фокс, президент РФ Владимир Путин, супруга президента РФ Людмила Путина во время торжественной церемонии встречи на Марсовом поле в Мехико
6 из 10
Президент Мексики Висенте Фокс, президент РФ Владимир Путин, супруга президента РФ Людмила Путина (справа налево) во время торжественной церемонии встречи на Марсовом поле в Мехико. Официальный визит президента РФ В.Путина в Мексику.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанк24 июня 2003 года. Королева Великобритании Елизавета Вторая, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на торжественной церемонии встречи главы российского государства у штаб-квартиры Королевского конно-гвардейского полка в Лондоне.
<br><br>На фото: 24 июня 2003 года. Королева Великобритании Елизавета Вторая, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на торжественной церемонии встречи главы российского государства у штаб-квартиры Королевского конно-гвардейского полка в Лондоне.
7 из 10
24 июня 2003 года. Королева Великобритании Елизавета Вторая, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на торжественной церемонии встречи главы российского государства у штаб-квартиры Королевского конно-гвардейского полка в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанк07.12.2003 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила прибыли на избирательный участок № 2039 для голосования на выборах депутатов в Госдуму и мэра Москвы.
<br><br>На фото: 7 декабря 2003 года. Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на избирательном участке в день выборов депутатов в Госдуму и мэра Москвы
8 из 10
07.12.2003 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила прибыли на избирательный участок № 2039 для голосования на выборах депутатов в Госдуму и мэра Москвы.
© РИА Новости / Алексей Панов / Перейти в фотобанк 26.05.2002 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила ожидают чету Бушей на набережной Робеспьера перед прогулкой по Санкт-Петербургу.
<br><br>На фото: 26 мая 2002 года. Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила в ожидании четы Бушей на набережной Робеспьера перед прогулкой по Санкт-Петербургу
9 из 10
26.05.2002 Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила ожидают чету Бушей на набережной Робеспьера перед прогулкой по Санкт-Петербургу.
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин, находящийся с государственным визитом в Индии, и его супруга Людмила посетили город Агра, где ознакомились с выдающимся памятником истории и архитектуры – мавзолеем Тадж-Махал.
<br><br>На фото: 5 октября 2000 года. Президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила в городе Агра во время визита в Индию
10 из 10
Президент РФ Владимир Путин, находящийся с государственным визитом в Индии, и его супруга Людмила посетили город Агра, где ознакомились с выдающимся памятником истории и архитектуры – мавзолеем Тадж-Махал.
Оценить 366
Лучшие комментарии
млмихаил лебедев11 июня 2013, 20:18
.....Ну.а Людмилу Путину искренне жаль.как женщину и медаль за терпение.Женщине внимание нужно и присутствие мужа.
Аркадий11 июня 2013, 22:11
алиса с луны петрова, Думаю что в таком возрасте вряд ли какая женщина сама ушла бы от президента. Ну если только на Луне.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала