Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маршрутный автобус №53 в Томске перестал заезжать в Академгородок

"Комиссия изучила предложения, статистику и согласилась с предложением перевозчиков исключить из схемы движения заезд в Академгородок", - рассказала начальник отдела организации пассажирских перевозок и контроля администрации Томска Ольга Свахина.

ТОМСК, 3 июн - РИА Новости, Анастасия Селянина. Власти Томска рассмотрели обращение перевозчиков и утвердили изменение схемы движения маршрутного автобуса №53, исключив заезд в Академгородок, новая схема движения действует с понедельника.

Начальник отдела организации пассажирских перевозок и контроля администрации Томска Ольга Свахина сообщила РИА Новости, что решение было принято транспортной комиссией на основании обращения перевозчиков 53-го маршрута "в целях оптимизации схемы движения и сокращения времени на поездки для жителей (улицы) Ивановского и "Зеленых горок" (микрорайон в Октябрьском районе)".

"Комиссия изучила предложения, статистику и согласилась с предложением перевозчиков исключить из схемы движения заезд в Академгородок", - рассказала Свахина.

По ее словам, перевозчики уже согласовали с властями новый график и схему движения и оповестили пассажиров.

"В Академгородок все маршруты сохранились. У нас транспортная связь улицы Ивановского с Академгородком обеспечивается 13 и 14 маршрутом. То есть в принципе основные модели поездок на Ивановского мы сохранили. Те, кто хотят с "Зеленых горок" доехать, будет просто не два маршрута, а один (кольцевой) - 13 и 14", - добавила Свахина.

В диспетчерской маршрута РИА Новости уточнили, что новая схема движения начала действовать с понедельника.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала