Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Машина ДПС" и "Подушка безопасности" стали ярчайшими колясками Томска

© Фото : пресс-служба ГИБДД по Томской области"Машина ДПС" и "Подушка безопасности" стали ярчайшими колясками Томска
Машина ДПС и Подушка безопасности стали ярчайшими колясками Томска
Жюри конкурса на самую яркую коляску признало лучшими модели, "загримированные" под автомобиль ДПС, машину скорой помощи и подушку безопасности, рассказал в субботу РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

ТОМСК, 1 июн - РИА Новости, Карина Сапунова. Жюри конкурса на самую яркую коляску признало лучшими модели, "загримированные" под автомобиль ДПС, машину скорой помощи и подушку безопасности, рассказал в субботу РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в конкурсе, организованном томским управлением госавтоинспекцией в День защиты детей, могли участвовать семьи с детьми до трех лет. Участникам нужно было сделать так, чтобы коляска была как можно более заметной на дороге. Победителям конкурса полагались детские автокресла.

"Очень творчески подошли к конкурсу мамы и папы. В итоге мы видели автомобили скорой помощи и ДПС, коляски-капусты, коляски-бабочки, коляску-подушку безопасности была, цыганские кибитки. В автомобиле "скорой" и автомобиле ДПС дети были одеты в соответствующие костюмы", - рассказал представитель Госавтоинспекции.

Он уточнил, что предварительные заявки на участие в конкурсе подали 18 команд, но "погода внесла свои коррективы", и участников оказалось 13. Первое место заняла семья Хординых, оформившая коляску сына Максима под автомобиль ДПС. Второй стала семья Ахромейко, сделавшую коляску-подушку безопасности для сына Андрея. Третьи - Пилюгины и их дочка Маряьна в "карете скорой помощи".

Среди членов жюри были не только полицейские, но и бизнесмены, и представители общественности. Помимо автокресел для победителей, были вручены поощрительные призы. В частности, участники получили светоотражающие регистрационные знаки на коляски, где вместо номера автомобиля указано имя ребенка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала