Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Хью Лори остался без костюма накануне концерта в Минске

© Фото : предоставлено Euro EntertainmentХью Лори
Хью Лори
Багаж музыканта застрял в Хельсинки, где Хью Лори и его команда делали пересадку. Теперь костюмы придется покупать в Минске.

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Багаж британского музыканта и актера Хью Лори и его команды, которые прилетели в Минск для выступления в пятницу во Дворце республики, не будет доставлен в срок из-за оплошности авиакомпании-перевозчика, заявили РИА Новости организаторы концерта.

"Хью Лори и его музыканты летели из Лондона в Минск с пересадкой в Хельсинки. По какой-то причине в Хельсинки авиакомпания решила заменить обещанный самолет на меньший, и еще по более необъяснимой причине багаж музыкантов в этот самолет не влез. Вообще. А в багаже были их личные вещи и сценические костюмы, так что теперь Лори просто не в чем выступать", — рассказала представитель организаторов.

По ее словам, "поскольку этот рейс Минск — Хельсинки — Минск летает всего три раза в неделю и на завтра он не назначен, то к концерту багаж артистов доставить не успеют".

Хью Лори
Хью Лори: я же не БейонсеЗвезда сериала "Доктор Хаус", британский актер и музыкант Хью Лори в преддверии концерта в Москве рассказал РИА Новости, что ожидать от его выступления в Кремле, о диалоге между женщиной и мужчиной в новой пластинке, а также о том, как он примеряет на себя песни, что ждать от него в будущем и почему он не Бейонсе.

"Конечно, концерт из-за этого мы отменять не будем, но определенные трудности возникают. К счастью, инструменты и оборудование едет в Минск на трейлерах, а вот костюмы придется завтра искать и покупать в Минске или придумывать что-то еще", — отметила собеседница агентства.

Она не уточнила, что за компания доставила столько неудобств "Доктору Хаусу", однако РИА Новости выяснило, что это национальная авиакомпания Белоруссии "Белавиа", которая летает маршрутом Минск — Хельсинки — Минск три раза в неделю, включая четверг. Агентство пока не располагает комментарием "Белавиа".

После Минска Лори должен выступать в Петербурге (2 июня, БКЗ "Октябрьский") и Москве (4 июня, Кремлевский дворец) с презентацией своего нового альбома Didn't It Rain.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала