Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не менее двух человек получили ранения в результате стрельбы в Цюрихе

Читать ria.ru в
Двое молодых людей, предположительно, являются выходцами из Турции. Они госпитализированы, их жизнь вне опасности.

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. По меньшей мере, два человека получили ранения в результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в центре Цюриха, пишет интернет-портал местного издания Tages Anzeiger со ссылкой на местную полицию.

По данным местной полиции, в результате инцидента, произошедшего в одном из домов в квартале Лангштрассе, пострадали двое мужчин, которые, предположительно, являются выходцами из Турции. В настоящее время пострадавшие госпитализированы, их жизни ничто не угрожает.

Сообщается, что стрелявший скрылся. В настоящее время район вокруг дома, где может скрываться преступник, оцеплен полицией. Жильцы дома эвакуированы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операциюПосле стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19В России от COVID-19 умерли 1239 человек за суткиВ России за сутки выявили 33 946 случаев COVID-19