Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть Степановки и Черемошников в Томске останутся без воды в пятницу

ООО "Томскводоканал" в пятницу проведет плановые работы на водопроводной линии, в связи с чем от холодного водоснабжения в Томске будут частично отключены микрорайоны Степановка и Черемошники

ТОМСК, 30 мая - РИА Новости, Сергей Негодин. ООО "Томскводоканал" в пятницу проведет плановые работы на водопроводной линии, в связи с чем от холодного водоснабжения в Томске будут частично отключены микрорайоны Степановка и Черемошники, сообщает пресс-служба компании.

"Завтра (в пятницу) в микрорайоне Степановка ООО "Томскводоканал" подключит новый жилой дом по улице Короленко к системе водоснабжения района, а в микрорайоне Черемошники заменит запорную арматуру на водопроводной линии по улице Первомайской. <...> В связи с этими работами 31 мая (по некоторым адресам) будет отсутствовать холодная вода", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что в микрорайоне Степановка холодная вода будет отсутствовать с 9.00 до 23.30 по улицам Ломоносова, 350-летия Томска, Космической, Социалистической, Дружбы, Энергетиков, Короленко, Болотникова, Новокарьерной, Калужской, Приречной, Депутатской, Богдана Хмельницкого (№№9-33, 40,40/1), а также по переулкам Албанскому, Славянскому, Туркменскому и Конечному.

В микрорайоне Черемошники водоснабжение будет отключено с 9.00 до 23.00 в домах переулкам Донскому (№№1-49 по четной и нечетной сторонам) и Шегарскому (№№19-50 по четной и нечетной сторонам), а также улицам Крымской (№№43), Каховской (№№36-87 по четной и нечетной сторонам), Первомайской (№№63/1, 63/2, 65, 65а, 65/1), Кубанской, Ферганской (№№ 22-46 по четной стороне и №25), Ялтинской и Учительской.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала