Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре человека пострадали при пожаре в доме на Петроградской стороне

© Фото : пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-ПетербургуПожар в доме 92 по Большому проспекту Петроградской стороны
Пожар в доме 92 по Большому проспекту Петроградской стороны
Четыре человека попали в больницу в результате пожара в доме на Большом проспекте Петроградской стороны, сообщает в пятницу региональный главк МВД РФ.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Четыре человека попали в больницу в результате пожара в петербургской пятиэтажке, сообщает в пятницу региональный главк МВД РФ.

Сообщение о пожаре в доме №92 по Большому проспекту Петроградской стороны поступило в 18.40 мск. Пожару был присвоен второй номер сложности. В 19.10 пожар был локализован.

"Как выяснилось, возгорание произошло в трехкомнатной коммунальной квартире. Четверо жильцов этой квартиры госпитализированы в больницу: двое мужчин с ожогами и две женщины с признаками отравления угарным газом", - говорится в сообщении.

Ранее городское ГУМЧС сообщало, что пожар произошел в шестикомнатной квартире. Полиция не исключает, что причиной пожара мог стать поджог.

Всего из дома эвакуировали 60 человек. Жильцам выгоревшей квартиры предоставлено временное жилье, впоследствии будет решен вопрос о выделении жилья из маневренного фонда, сообщает ведомство.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала