Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мой сын - нормальный студент, обычный парень", поделился Медведев

Единственный ребенок Медведева, сын Илья, в 2012 году из трех вузов, в которые поступил, выбрал МГИМО (международно-правовой факультет).

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Премьер Дмитрий Медведев рассказал, что для него важно, чтобы его сын чувствовал себя обычным парнем, несмотря на высокий пост отца.

Единственный ребенок Медведева, сын Илья, в 2012 году из трех вузов, в которые поступил, выбрал МГИМО (международно-правовой факультет).

"По понятным причинам у детей руководителей государства есть свои сложности в жизни. Но для меня было очень важно, чтобы мой сын чувствовал себя обычным современным парнем. Он нормальный студент. Я считаю, что это полезно прежде всего для него", — сказал Медведев в интервью "Комсомольской правде".

Дмитрий Медведев. Архив
Медведев говорит, что его сын сам выберет себе профессиюПрезидент РФ Дмитрий Медведев не намерен давить на сына Илью в выборе его профессии, сам ставит знак равенства между работой и жизнью и рассчитывает, что в нашей стране вырастет число специалистов инженерных специальностей.
Премьер отрицательно ответил на вопрос, не собирается ли Илья жениться.

"Нет пока, слава Богу. Надеюсь, что доучится хотя бы", — сказал он с улыбкой.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала