РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трансаэро" не намерена покидать Шереметьево

Авиакомпания "Трансаэро" , которая летает из всех трех московских аэропортов, не планирует переводить рейсы из Шереметьево в другие воздушные гавани столицы.

КИЕВ, 21 мая - РИА Новости, Людмила Лысенко. Авиакомпания "Трансаэро" , которая летает из всех трех московских аэропортов, не планирует переводить рейсы из Шереметьево в другие воздушные гавани столицы.

Ранее рассматривалась возможность перевода рейсов всех авиакомпаний, за исключением "Аэрофлота" и его партнеров по Sky Team, в Домодедово и Внуково. В конце апреля "Аэрофлот" сообщал о возможности перевода части рейсов из Шереметьево во Внуково.

"Нет, мы не планируем переводить рейсы из Шереметьево", - сообщила РИА Новости генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова.

Она отметила, что у компании для каждого из аэропортов есть своя программа развития. "Из Шереметьево мы летаем, но это рейсы point-to-point, то есть рейсы на Boeing-747 по туристическим направлениям. Соответственно, транзитные наши сети строятся из двух московских аэропортов - Домодедово и Внуково", - добавила Плешакова.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала