РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв падения воздушного шара в Турции возросло до трёх

© Flickr / marcos_lealВоздушный шар в Луксоре в Египте
Воздушный шар в Луксоре в Египте
Число жертв падения воздушного шара в турецкой провинции Каппадокия возросло до трех, сообщает телеканал CNN Turk.

АНКАРА, 20 мая - РИА Новости, Алёна Палажченко. Число жертв падения воздушного шара в турецкой провинции Каппадокия возросло до трех, сообщает телеканал CNN Turk.

Два воздушных шара, двигавшихся из Гёреме к Учхисару, на которых туристы осматривали вулканическую местность Каппадокии, столкнулись около 06.00 часов по местному времени (05.00 мск), после чего один из них рухнул на землю. Туристка из Бразилии в возрасте 85 лет погибла на месте, еще 24 человека получили ранения.

Через несколько часов ещё две пожилые бразильянки, несмотря на усилия врачей, скончались. Девятнадцать пострадавших находятся в больнице города Невшехир, трое проходят лечение в Кайсери. Российских туристов среди пострадавших нет.

Большинство туристов, оказавшихся на шарах, приехали из Испании и Южной Америки. Жандармерия и представители гражданской авиации приступили к расследованию происшествия.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала