Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой дом на Ново-Киевской в Томске будет восстановлен после пожара

© Фото : УМЧС по Томской областиПожар в Томске в деревянном доме по улице Ново-Киевской
Пожар в Томске в деревянном доме по улице Ново-Киевской
Власти Томска из фонда ЧС выделили около 4 миллионов рублей на восстановление деревянного дома по улице Ново-Киевской, 7 пострадавшего от пожара, кроме того, деньги на проведение ремонта получили еще два многоквартирника, сообщила в пятницу пресс-служба мэрии.

ТОМСК, 17 мая - РИА Новости, Наталья Брусницына. Власти Томска из фонда ЧС выделили около 4 миллионов рублей на восстановление деревянного дома по улице Ново-Киевской, 7 пострадавшего от пожара, кроме того, деньги на проведение ремонта получили еще два многоквартирника, сообщила в пятницу пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что пожар в двухэтажном жилом доме по улице Ново-Киевской, 7 произошел 22 апреля. По информации регионального МЧС, от огня сильно пострадала крыша дома, некоторые квартиры оказались залиты водой, но никто не пострадал. В доме 15 квартир, в которых прописано 30 человек. В маневренный фонд были переселены две семьи, остальные жильцы вернулись домой.

"На капитальный ремонт пострадавшего от пожара деревянного дома по адресу улица Ново-Киевская, 7 будет потрачено 3,9 миллиона рублей. После проведения администрацией (Октябрьского) района конкурса на выполнение работ, в многоквартирнике будут восстановлены крыша, чердачные перекрытия, дымоход и электрика", - говорится в сообщении.

Также по информации мэрии, комиссия по ЧС выделила средства на ремонтно-восстановительные работы в домах по улице Красного Пожарника, 3 и проспекту Фрунзе, 8.

"На восстановление... дома по адресу Фрунзе,8 будет направлено 407 тысяч рублей. Деньги пойдут на восстановление несущих конструкций первого и второго этажей... Более 3,1 миллиона рублей пойдет на ремонт деревянного дома на улице Красного Пожарника, 3, где 7 апреля произошел пожар. Капитальному ремонту подлежат крыша, стены, перегородки, перекрытия и тамбур", - уточняет пресс-служба мэрии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала