Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лео Ди Каприо и Ко: "Великий Гэтсби" в Канне

Сегодняшний вечер – первый в череде громких премьер и роскошных красных дорожек Каннского фестиваля, который пройдет во Франции с 15 по 26 мая. Фестиваль открывается более чем блестяще – картиной "Великий Гэтсби" (The Great Gatsby) База Лурмана. Главные звезды этого фильма - актеры Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Айла Фишер и режиссер Баз Лурман - уже прибыли на фотоколл.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСегодняшний вечер - первый в череде громких премьер и роскошных красных дорожек Каннского фестиваля, который пройдет во Франции с 15 по 26 мая. Фестиваль открывается более чем блестяще - показом "Великого Гэтсби" (The Great Gatsby) База Лурмана. Главные звезды этого фильма - актеры Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Айла Фишер и режиссер Баз Лурман - уже прибыли на фотоколл.
Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
1 из 10
Сегодняшний вечер - первый в череде громких премьер и роскошных красных дорожек Каннского фестиваля, который пройдет во Франции с 15 по 26 мая. Фестиваль открывается более чем блестяще - показом "Великого Гэтсби" (The Great Gatsby) База Лурмана. Главные звезды этого фильма - актеры Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Айла Фишер и режиссер Баз Лурман - уже прибыли на фотоколл.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЭкранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда об эпохе джаза и "ревущих 20-х", "контрабандном короле" Гэтсби и его тайнах представлена вне конкурса. Режиссер Баз Лурман ("Мулен руж", "Австралия") при работе над фильмом тщательно изучал не только сам роман, но и жизнь Фицджеральда, а главное - его отношения с женой Зельдой.
Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
2 из 10
Экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда об эпохе джаза и "ревущих 20-х", "контрабандном короле" Гэтсби и его тайнах представлена вне конкурса. Режиссер Баз Лурман ("Мулен руж", "Австралия") при работе над фильмом тщательно изучал не только сам роман, но и жизнь Фицджеральда, а главное - его отношения с женой Зельдой.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРыжеволосой актрисе Айле Фишер ("Шопоголик", "Холостячки") в фильме "Великий Гэтсби" досталась роль Миртл Вилсон, жены автомеханика и любовницы мужа главной героини - Дейзи Бьюкенен.
Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
3 из 10
Рыжеволосой актрисе Айле Фишер ("Шопоголик", "Холостячки") в фильме "Великий Гэтсби" досталась роль Миртл Вилсон, жены автомеханика и любовницы мужа главной героини - Дейзи Бьюкенен.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСаму Дейзи Бьюкенен сыграла быстро набирающая популярность актриса Кэри Маллиган ("Стыд", "Драйв"), обошедшая на кастинге "Гэтсби" признанных красавиц Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и Энн Хэтэуэй.

На фото: Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Баз Лурман.

Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
4 из 10
Саму Дейзи Бьюкенен сыграла быстро набирающая популярность актриса Кэри Маллиган ("Стыд", "Драйв"), обошедшая на кастинге "Гэтсби" признанных красавиц Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и Энн Хэтэуэй.

На фото: Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Баз Лурман.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНо главная звезда фильма, безусловно, - исполнитель роли Гэтсби, Леонардо Ди Каприо, которого в Канне очень ждали. Актер не бывал на фестивале с 2007 года, когда представлял свою документальную работу о проблемах экологии "Одиннадцатый час".

На фото: Леонардо Ди Каприо (слева) и режиссер Бэз Лурманн во время фотоколла перед премьерой фильма "Великий Гэтсби".

Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
5 из 10
Но главная звезда фильма, безусловно, - исполнитель роли Гэтсби, Леонардо Ди Каприо, которого в Канне очень ждали. Актер не бывал на фестивале с 2007 года, когда представлял свою документальную работу о проблемах экологии "Одиннадцатый час".

На фото: Леонардо Ди Каприо (слева) и режиссер Бэз Лурманн во время фотоколла перед премьерой фильма "Великий Гэтсби".

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДи Каприо рассказал журналистам, что он очень сопереживал своему персонажу, его отношениям с Дейзи Бьюкенен, его надежде на "зеленый свет от маяка возле дома Дейзи". Актер признался, что мог бы говорить и о самом фильме, и о героях романа Фицджеральда годами, но время пресс-конференции было ограничено.
Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
6 из 10
Ди Каприо рассказал журналистам, что он очень сопереживал своему персонажу, его отношениям с Дейзи Бьюкенен, его надежде на "зеленый свет от маяка возле дома Дейзи". Актер признался, что мог бы говорить и о самом фильме, и о героях романа Фицджеральда годами, но время пресс-конференции было ограничено.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТоби Магуайер, исполнивший роль рассказчика истории о Гэтсби Ника Каррауэя, поведал собравшимся о ходе съемок. "Были дружеские, доверительные отношения. Было легко общаться и отсматривать готовый материал. Но это очень серьезная работа. Мы всегда долго обсуждали героев, думали о том, что можно сделать с материалом Фицджеральда. Лео (Ди Каприо) - классический детектив. Он тщательно исследует весь имеющийся материал во время работы над ролью. И мне кажется, у него получилась лучшая интерпретация Гэтсби", - подчеркнул Магуайер.

На фото: актеры Тоби Магуайр, Леонардо Ди Каприо и Элизабет Дебики и продюсер Люси Фишер (слева направо).

Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
7 из 10
Тоби Магуайер, исполнивший роль рассказчика истории о Гэтсби Ника Каррауэя, поведал собравшимся о ходе съемок. "Были дружеские, доверительные отношения. Было легко общаться и отсматривать готовый материал. Но это очень серьезная работа. Мы всегда долго обсуждали героев, думали о том, что можно сделать с материалом Фицджеральда. Лео (Ди Каприо) - классический детектив. Он тщательно исследует весь имеющийся материал во время работы над ролью. И мне кажется, у него получилась лучшая интерпретация Гэтсби", - подчеркнул Магуайер.

На фото: актеры Тоби Магуайр, Леонардо Ди Каприо и Элизабет Дебики и продюсер Люси Фишер (слева направо).

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБаз Лурман большой удачей фильма считает музыкальное сопровождение - саундтрек записывала целая команда известных музыкантов, среди которых Jay-Z, Бейонсе, Лана Дель Рэй, Брайан Ферри и многие другие. "Ник Каррауэй жил в Америке 20-х годов. Роман Фицджеральда пропитан джазом, и я решил сделать тему музыки центральной. Джаз - музыка афроамериканцев тех лет, а сейчас афроамериканская уличная музыка - это хип-хоп. Я не знал Jay-Z до работы с ним, но когда познакомился, мы поговорили и решили, что будет отличной идеей замиксовать джаз и хип-хоп. И я думаю, что это было революционным решением для нашего фильма", - заключил Лурман.

На фото: Актриса Элизабет Дебики, режиссер Бэз Лурман и актеры Айла Фишер и Джоэл Эдгертон.

Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
8 из 10
Баз Лурман большой удачей фильма считает музыкальное сопровождение - саундтрек записывала целая команда известных музыкантов, среди которых Jay-Z, Бейонсе, Лана Дель Рэй, Брайан Ферри и многие другие. "Ник Каррауэй жил в Америке 20-х годов. Роман Фицджеральда пропитан джазом, и я решил сделать тему музыки центральной. Джаз - музыка афроамериканцев тех лет, а сейчас афроамериканская уличная музыка - это хип-хоп. Я не знал Jay-Z до работы с ним, но когда познакомился, мы поговорили и решили, что будет отличной идеей замиксовать джаз и хип-хоп. И я думаю, что это было революционным решением для нашего фильма", - заключил Лурман.

На фото: Актриса Элизабет Дебики, режиссер Бэз Лурман и актеры Айла Фишер и Джоэл Эдгертон.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЛеонардо Ди Каприо рассказал, что в США роман Фицджеральда — "это центральная книга, которую прочитал каждый". "Это великая новелла, и каждый по-своему ее интерпретирует. Для кого-то, как и для меня, это история о любви, о новой Америке, новом мире, который дает возможность каждому изменить свой путь вне зависимости от происхождения. Великая Америка, великая мечта".
Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
9 из 10
Леонардо Ди Каприо рассказал, что в США роман Фицджеральда — "это центральная книга, которую прочитал каждый". "Это великая новелла, и каждый по-своему ее интерпретирует. Для кого-то, как и для меня, это история о любви, о новой Америке, новом мире, который дает возможность каждому изменить свой путь вне зависимости от происхождения. Великая Америка, великая мечта".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСтиль эпохи в фильме отражают костюмы и украшения, созданные известными дизайнерами. Мужчин одевал дом Brooks Brothers, ювелирные украшения - работа мастеров Tiffani Co., а нарядами героинь занималась Миучча Прада. Кроме того, "Великий Гэтсби" станет вторым в истории фестиваля фильмом открытия, показанным в формате 3D. До картины Лурмана в таком же формате в 2009 году открывал фестиваль анимационный фильм "Вверх".

На фото: Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо.

Фотоколл актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах
10 из 10
Стиль эпохи в фильме отражают костюмы и украшения, созданные известными дизайнерами. Мужчин одевал дом Brooks Brothers, ювелирные украшения - работа мастеров Tiffani Co., а нарядами героинь занималась Миучча Прада. Кроме того, "Великий Гэтсби" станет вторым в истории фестиваля фильмом открытия, показанным в формате 3D. До картины Лурмана в таком же формате в 2009 году открывал фестиваль анимационный фильм "Вверх".

На фото: Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала