Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наркополиция на майских праздниках закрыла два притона в Северске

Наркополицейские в закрытом городе Северск Томской области в майские праздники ликвидировали два наркопритона, в которых употребляли так называемые "дизайнерские" наркотики, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь регионального управления ФСКН Илья Плотников.

ТОМСК, 15 мая - РИА Новости, Сергей Леваненков. Наркополицейские в закрытом городе Северск Томской области в майские праздники ликвидировали два наркопритона, в которых употребляли так называемые "дизайнерские" наркотики, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь регионального управления ФСКН Илья Плотников.

"В обоих случаях задержаны ранее судимые за преступления имущественного характера мужчины в возрасте 27-ми и 32-х лет. Они приглашали к себе домой знакомых, и затем все вместе потребляли синтетический наркотик "скорость" (PVP). За нахождение в состоянии наркотического опьянения, помимо хозяев квартир, были задержаны еще шесть человек", - сказал Плотников.

По его словам, в отношении задержанных составлены административные протоколы. Против содержателей наркопритонов возбуждены уголовные дела и переданы в городской суд Северска. Им грозит до четырех лет лишения свободы.

Всего, по данным УФСКН, за первую декаду мая в Томской области зарегистрировано 23 наркопреступления. Задержано более 30 человек, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Большинство из них были под воздействием так называемых "дизайнерских" синтетических наркотиков.

Рекомендуем
Трансляция заседания Госдумы РФ
Госдума запретила продажу гаджетов без российского ПО
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала