Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патроны и наркотики нашли при обысках по "болотному делу", заявил СК

Следователи провели обыски у оппозиционеров в ряде регионов РФ в рамках дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Следователи обнаружили, предположительно, патроны во время обысков дома у координатора белгородского отделения "Левого фронта", а у активистки "Солидарности" из Ярославля — наркотики, заявил Следственный комитет РФ.

Как стало известно ранее во вторник, следователи провели обыски в домах оппозиционеров в различных регионах страны в рамках "болотного дела".

"В жилище координатора белгородского регионального отделения объединения "Левый фронт" Игоря Цевменко обнаружены и изъяты, предположительно, патроны для огнестрельного оружия", — говорится в пресс-релизе.

А дома у активиста ярославского регионального отделения общества "Солидарность" Елены Лекиашвили "изъят сверток, содержащий, предположительно, марихуану", уточняется в сообщении.

Обыски проводились у участников встреч с оппозиционерами Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым, состоявшихся в различных регионах России, в том числе в Белгороде, Ярославле и в Нижегородской области, указывает СК. По данным ведомства, люди, у которых прошли обыски, доставлены к следователям на допросы.

Оценить 1
Лучшие комментарии
EEugene14 мая 2013, 16:19
Как не вспомнить прекрасную песню из "Детей капитана Гранта" - "кто ищет, тот всегда найдет!" - Особенно, если знает, куда сам положил :-) Впрочем, "кошка всегда скребет - на свой хребет", ибо - кто грязен с ног до головы сам - даже не поверит, что где-то - есть несколько менее грязные... Ату их - наркоту, оружие, и педофилию не забыть! Объявили, видать, в СКР конкурс - на вакантные места в "списке Магнитского" - не учли, только, что его претендуют распространить и на всю Европу - бедные, придется же им на "Курортах Северного Кавказа" и в славном дешевизной и сервисом Сочи - отдыхать, а свои праведные деньги - в банке держать (в трехлитровой - не меньше, полагаю)...
Иван Васильев14 мая 2013, 17:22
Ничего неожиданного. У каждого не довольного нынешним режимом находят наркотики. Причем находи обычно не ФСКН, а отдел Э. Причем, вопрос-"откуда". Всегда остается открытым. + НАШИСТЫ и прочие личности. ПРОШЕЛ ГОД после беспорядков и ролика НТВ. Спустя год обыски, что-то нашли? Давно бы все уничтожили, если бы было. Просто нужен повод для содержание в СИЗО подольше. Повод есть. А в дальнейшем, статьи или растворятся, или пойдут как отягчающие. Но отдельно разбираться не будут.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала