Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отопительный сезон в Томске завершится не раньше 17 мая

Власти Томска перенесли сроки окончания отопительного сезона из-за низких температур воздуха на пять дней - с 12-го на 17 мая, сообщил в понедельник РИА Новости глава департамента городского хозяйства Александр Живоглядов.

ТОМСК, 13 мая - РИА Новости, Наталья Брусницына. Власти Томска перенесли сроки окончания отопительного сезона из-за низких температур воздуха на пять дней - с 12-го на 17 мая, сообщил в понедельник РИА Новости глава департамента городского хозяйства Александр Живоглядов.

Ранее сообщалось, что отопительный сезон в Томске может завершиться 12-13 мая, когда, согласно прогнозам синоптиков, среднесуточная температура в течение пяти суток будет выше плюс 8 градусов. Между тем, согласно последним данным гидрометцентра, в понедельник днем в Томске воздух прогреется только до 6 градусов тепла.

"Пока отключение отопления предварительно перенесли на пять дней (в жилых домах), на пятницу соответственно. Предположительно, к этому времени среднесуточная температура в городе достигнет плюс 8 градусов. А вообще, оно (отопление) уже в городе должно быть отключено, в офисах его (отопления) уже нет", - рассказал Живоглядов.

Также по его словам, отключения горячей воды, связанные с ремонтными работами на теплосетях начнутся по графику - с 12 мая.

Также ранее сообщалось, что с понедельника под отключение воды попадут ряд домов в микрорайоне Каштак, часть домов на переулке Мариинский, на улицах Читинской, Пушкина, Карташова, Енисейской, Киевской, Щорса, Усова, Красноармейской, Алтайской, Разина, Лебедева, Тверской, а также на проспектах Кирова и Комсомольский. Кроме того, горячая вода будет отсутствовать в поликлинике №4.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала