Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томский полицейский стрелял по колесам, чтобы остановить внедорожник

Читать ria.ru в
"Мужчина не реагировал на неоднократные требования сотрудников полиции остановиться... Водитель попытался скрыться. Для предотвращения возможной трагедии на безопасном участке дороги инспектор ДПС произвел два выстрела по колесам автомобиля", - рассказал представитель регионального УМВД.

ТОМСК, 6 мая - РИА Новости, Наталья Брусницына. Лихач на внедорожнике в поселке Белый Яр на севере Томской области пытался уйти от погони, но был остановлен полицейскими выстрелами по колесам автомобиля, от освидетельствования на алкоголь водитель Kia Sorento отказался, сообщил в понедельник РИА Новости представитель регионального УМВД.

По данным полиции, происшествие случилось в понедельник около 20.00 (17.00 мск) в поселке Белый Яр Верхнекетского района. Водитель Kia Sorento двигался по поселку на высокой скорости и "активно маневрировал".

"Мужчина не реагировал на неоднократные требования сотрудников полиции остановиться... Водитель попытался скрыться. Для предотвращения возможной трагедии на безопасном участке дороги инспектор ДПС произвел два выстрела по колесам автомобиля", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, водитель задержан. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

"По факту применения сотрудником полиции табельного оружия назначена служебная проверка... На основании собранных материалов будет принято решение о привлечении водителя внедорожника к административной ответственности", - уточнили в полиции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала