Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 36 тысяч томичей вышли в выходные на уборку города

"По предварительным подсчетам, в общегородской уборке, проходившей в минувшие пятницу и субботу, приняло участие более 36 тысяч человек. На полигоны отправлено 22,16 тысячи кубометров мусора", - сообщила томская мэрия.

ТОМСК, 29 апр - РИА Новости, Карина Сапунова. Более 36 тысяч жителей Томска вышли на уборку города в минувшие выходные в рамках общегородского субботника; они собрали около 22,2 тысячи кубометров мусора, говорится в сообщении мэрии в понедельник.

"По предварительным подсчетам, в общегородской уборке, проходившей в минувшие пятницу и субботу, приняло участие более 36 тысяч человек. На полигоны отправлено 22,16 тысячи кубометров мусора. Вывезено 7,5 тысячи кубометров ТБО (твердых бытовых отходов), в том числе более шести тысяч (кубометров) "Спецавтохозяйством". Уличный смет составил 183 кубометра, сбор зимних накоплений - 219 кубометров", - сообщили в горадминистрации.

Уточняется, что в Ленинском и Октябрьском районах на уборку вышли по 8,1 тысячи человек, в Советском - 9,5 тысячи, в Кировском - 10,6 тысячи.

Сообщается также, что мэр Томска Николай Николайчук поручил убрать мешки с собранным мусором с улиц города в течение суток.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала