Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть Каштака и Черемошников в Томске останутся в понедельник без воды

Пресс-служба OOO "Томскводоканал" уточняет, что в зону отключения попадают улицы Барнаульская, Витимская, Вилюйская, Макарова, Братская, Молодежная, Волжская, Ватутина, Фестивальная, Костромская, а также проезд Барнаульский и переулок Морской.

ТОМСК, 28 апр - РИА Новости, Сергей Негодин. Два микрорайона Томска - Каштак и Черемошники - в понедельник будут частично отключены от холодного водоснабжения в связи с плановыми работами на водопроводных сетях, сообщает пресс-служба ООО "Томскводоканал".

"В понедельник, 29 апреля, бригады ООО "Томскводоканал" врежут в систему водоснабжения участок новой водопроводной линии в квартале улиц Витимской, Старо-Деповской, Смирнова и Говорова... На время проведения работ, с 9.00 до 23.00, (в этом районе) будет отсутствовать холодная вода", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что в зону отключения попадают улицы Барнаульская, Витимская, Вилюйская, Макарова, Братская, Молодежная, Волжская, Ватутина, Фестивальная, Костромская, а также проезд Барнаульский и переулок Морской. Также вода будет отсутствовать в домах №№ 78, 86 по улице Говорова и №№ 1, 1а, 1г, 1ж и 16 по улице Смирнова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала