Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джохар Царнаев приторговывал марихуаной и "жил хорошо" - знакомые

По словам приятелей Царнаева, он всегда имел при себе небольшое количество "травки" на продажу. "В его комнате постоянно ощущался запах марихуаны", - приводит издание Boston Globe слова одного из знакомых Джохара.

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Знакомые обвиняемого во взрывах в Бостоне Джохара Царанаева утверждают, что одним из источников его доходов была продажа марихуаны, сообщает в среду интернет-сайт издания Boston Globe.

По словам приятелей Царнаева, он всегда имел при себе небольшое количество "травки" на продажу.

"В его комнате постоянно ощущался запах марихуаны", — приводит издание слова одного из знакомых Джохара.

Как отмечает издание, это далеко не все источники дохода младшего Царнаева. По словам его бывшего соседа по комнате в общежитии Джейсона Роу (Jason Rowe), "он (Джохар) жил хорошо", хотя и не вел расточительный образ жизни. Известно, что стоимость проживания в кампусе UMass Dartmouth в городе Кэмбридж в год составляется 22 тысячи долларов. Как студент он получал пособие от властей города в размере 2,5 тысячи долларов.

Издание также отмечает, что он подрабатывал в компании, занимающейся ремонтом разбитых автомобилей.

Пользователи соцсетей верят в невиновность Джохара ЦарнаеваIndependent отмечает, что большую часть активистов интернет-кампании по признанию Царнаева невиновным составляют приверженцы теорий заговора и девочки-подростки. При этом в обсуждении темы также участвуют и другие пользователи, не сомневающиеся в официальной версии событий.

Два взрыва прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека, более 180 человек получили ранения. В ночь на 20 апреля полиция задержала подозреваемого в организации теракта — 19-летнего Джохара Царнаева. Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу. Ему были официально предъявлены обвинения в применении оружия массового поражения и умышленном уничтожении имущества при помощи взрывных устройств, повлекшего за собой гибель людей. Его старший брат Тамерлан, также подозреваемый в теракте, в прошлую пятницу скончался в больнице от ран, полученных в перестрелке с полицией. Развитие событий можно проследить в материалах РИА Новости

Оценить 3
Лучшие комментарии
Иван Васильев24 апреля 2013, 17:51
Интересно на что старший жил. При жене+ребенке. Он нигде не работал, летал в Россию и тут полгода пробыл. И так же ни чем не занимался, забросив семью. Прям образцовый мусульманин.
Вася Петечкин24 апреля 2013, 19:09
Да они в метро постоянно продают наркоту.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала