Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия Томска планирует превратить свалку на Каштаке в деловую зону

"В рамках проекта планировки будет определено развитие данного участка, расположение дорог и инженерных коммуникаций. Согласно генеральному плану, эта территория находится в зоне делового, общественного и коммерческого назначения", - говорится в сообщении мэрии.

ТОМСК, 24 апр - РИА Новости, Сергей Негодин. Томская мэрия планирует превратить участок на улице Говорова на Каштаке, где сейчас находится свалка, в зону делового, общественного и коммерческого назначения, сообщается в среду на сайте горадминистрации.

По информации мэрии, участок ограничен с двух сторон улицами Говорова и 79-й Гвардейской дивизии, а с третьей - железнодорожной линией.

"В рамках проекта планировки будет определено развитие данного участка, расположение дорог и инженерных коммуникаций. Согласно генеральному плану, эта территория находится в зоне делового, общественного и коммерческого назначения", - говорится в сообщении.

На сайте дополняется, что администрация Октябрьского района, на территории которого и находится свалка, уже договорилась с коммунальными службами о завозке на свалку грунта из места раскопок, также там будут проводиться рейды по выявлению незаконного складирования мусора. Въезд на эту территорию будет ограничен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала