Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поиски белгородского стрелка: полицейские патрули и спецназ на дорогах

Бойня, которую, по данным полиции, устроил 31-летний ранее судимый белгородец Сергей Помазун, произошла днем в понедельник на Народном бульваре. Преступник открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на улице. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. По данным силовиков, стрелок действовал в одиночку.

© Фото : УМВД России по Белгородской областиПравоохранительные органы Белгородской области, а также соседних регионов России и Украины, почти сутки в режиме нон-стоп ищут подозреваемого, устроившего бойню в центре Белгорода, жертвами которой стали шесть человек, в том числе две несовершеннолетние девушки.
Полицейские патрулируют улицы в Белгороде
1 из 6
Правоохранительные органы Белгородской области, а также соседних регионов России и Украины, почти сутки в режиме нон-стоп ищут подозреваемого, устроившего бойню в центре Белгорода, жертвами которой стали шесть человек, в том числе две несовершеннолетние девушки.
© Фото : УМВД России по Белгородской областиТысячи силовиков ищут убийцу, за информацию о подозреваемом объявлено вознаграждение в 3 миллиона рублей, помогать коллегам искать убийцу выехал спецназ из Курской области, в школах региона усилены меры безопасности.
Полицейские патрулируют улицы в Белгороде
2 из 6
Тысячи силовиков ищут убийцу, за информацию о подозреваемом объявлено вознаграждение в 3 миллиона рублей, помогать коллегам искать убийцу выехал спецназ из Курской области, в школах региона усилены меры безопасности.
© Фото : УМВД России по Белгородской областиОперативные службы проводят проверку всего транспорта и жилых массивов в поисках мужчины и просят граждан сообщать любую информацию о подозреваемом по телефону доверия.
Полицейские патрулируют улицы в Белгороде
3 из 6
Оперативные службы проводят проверку всего транспорта и жилых массивов в поисках мужчины и просят граждан сообщать любую информацию о подозреваемом по телефону доверия.
© Фото : УМВД России по Белгородской областисиловики попросили жителей региона предоставить записи с видеорегистраторов, которые установлены у многих в машинах.
Полицейские патрулируют улицы в Белгороде
4 из 6
силовики попросили жителей региона предоставить записи с видеорегистраторов, которые установлены у многих в машинах.
© Фото : УМВД России по Белгородской областиВ мероприятиях, направленных на розыск и задержание подозреваемого, принимают участие более 2 тысяч сотрудников полиции, в том числе приданные силы из других регионов и сотрудники центрального аппарата МВД России.
Полицейские патрулируют улицы в Белгороде
5 из 6
В мероприятиях, направленных на розыск и задержание подозреваемого, принимают участие более 2 тысяч сотрудников полиции, в том числе приданные силы из других регионов и сотрудники центрального аппарата МВД России.
© Фото : УМВД России по Белгородской областиБелгородского стрелка начали искать и в соседних регионах. Так, на усиленный режим работы переведены силовики соседней Курской области, а спецназ из этого региона еще ночью выехал в Белгород. Украина выставила дополнительные наряды государственной пограничной службы.
Полицейские патрулируют улицы в Белгороде
6 из 6
Белгородского стрелка начали искать и в соседних регионах. Так, на усиленный режим работы переведены силовики соседней Курской области, а спецназ из этого региона еще ночью выехал в Белгород. Украина выставила дополнительные наряды государственной пограничной службы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала