Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Томь" имел большое преимущество в матче с "Металлургом" - капитан

Футболисты "Томи" создали много голевых моментов в матче 28-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с новокузнецким "Металлургом-Кузбассом" и могли решить исход игры еще в первом тайме, считает капитан томской команды Сергей Омельянчук.

ТОМСК, 16 апр - РИА Новости, Сергей Негодин. Футболисты "Томи" создали много голевых моментов в матче 28-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с новокузнецким "Металлургом-Кузбассом" и могли решить исход игры еще в первом тайме, считает капитан томской команды Сергей Омельянчук.

Встреча 28-го тура, прошедшая в Томске во вторник, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. В составе победителей отличились Александр Димидко, забивший гол с пенальти на 8-й минуте, и Андрей Горбанец (49).

"У нас было гораздо больше опасных моментов, могли решить судьбу матча еще в первом тайме. Так что, о каком-то везении или невезении говорить не приходится", - сказал Омельянчук РИА Новости после матча.

В свою очередь нападающий "Томи" Александр Касьян, удаленный за 10 минут до окончания матча, также уверен, что томская команда заслуживала победы.

"Я не знаю за что мне показали первую желтую карточку и за что меня в итоге удалили. Но все мы отыграли на уровне. И победа - заслуженная", - сказал Касьян.

После 28 туров в активе "Томи" 56 очков, клуб занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера - екатеринбургского "Урала" - на три очка, но имеет игру в запасе. У "Металлурга" в активе 26 баллов, команда из Кузбасса занимает 13-е место. В следующем туре "Томь" 23 апреля на выезде встретится с хабаровской "СКА-Энергией", а "Металлург-Кузбасс" примет новосибирскую "Сибирь".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала