Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Альтернативная инаугурация в Ереване: потасовки и митинги

Акция протеста сторонников лидера оппозиционной партии "Наследие", экс-кандидата в президенты Армении Раффи Ованисяна в центре Еревана.

© РИА Новости / PanARMENIAN Photo / Перейти в фотобанкСторонники проигравшего в феврале президентские выборы Раффи Ованнисяна вышли 9 апреля на акцию протеста в центр Еревана, требуя пропустить их к резиденции главы государства на улице Баграмяна.
Столкновения сторонников Раффи Ованнисяна с полицией в Ереване
1 из 15
Сторонники проигравшего в феврале президентские выборы Раффи Ованнисяна вышли 9 апреля на акцию протеста в центр Еревана, требуя пропустить их к резиденции главы государства на улице Баграмяна.
© РИА Новости / PanARMENIAN Photo / Перейти в фотобанкЛидер оппозиционной партии "Наследие", экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян, проигравший выборы, выступает перед своими сторонниками на митинге в центре Еревана.
Митинг сторонников Раффи Ованнисяна в Ереване
2 из 15
Лидер оппозиционной партии "Наследие", экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян, проигравший выборы, выступает перед своими сторонниками на митинге в центре Еревана.
© РИА Новости / Тигран Мехрабян / Перейти в фотобанкЛидер оппозиционной партии "Наследие", экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян (четвертый справа на первом плане) во время шествия со своими сторонниками в центре Еревана. Третий справа - вице-председатель партии "Наследие" Армен Мартиросян.
Шествие сторонников Ованнисяна в центре Еревана
3 из 15
Лидер оппозиционной партии "Наследие", экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян (четвертый справа на первом плане) во время шествия со своими сторонниками в центре Еревана. Третий справа - вице-председатель партии "Наследие" Армен Мартиросян.
© РИА Новости / Тигран Мехрабян / Перейти в фотобанкОднако полиция не позволила митингующим пройти к президентской резиденции, предупредив, что применит спецсредства в случае неправомерных действий с их стороны.
Усиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна
4 из 15
Однако полиция не позволила митингующим пройти к президентской резиденции, предупредив, что применит спецсредства в случае неправомерных действий с их стороны.
© РИА Новости / PanARMENIAN Photo / Перейти в фотобанкБывший кандидат на пост главы государства Раффи Ованнисян, проигравший выборы, и начальник полиции Армении Владимир Гаспарян (в центре слева направо) во время столкновений между сотрудниками полиции и пытающимися пройти к резиденции президента участниками шествия сторонников Раффи Ованнисян в центре Еревана.
Столкновения сторонников Раффи Ованнисяна с полицией в Ереване
5 из 15
Бывший кандидат на пост главы государства Раффи Ованнисян, проигравший выборы, и начальник полиции Армении Владимир Гаспарян (в центре слева направо) во время столкновений между сотрудниками полиции и пытающимися пройти к резиденции президента участниками шествия сторонников Раффи Ованнисян в центре Еревана.
© РИА Новости / PanARMENIAN Photo / Перейти в фотобанкВ одной из потасовок участвовал сам экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян.
Столкновения сторонников Ованнисяна с полицией в Ереване
6 из 15
В одной из потасовок участвовал сам экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян.
© РИА Новости / Тигран Мехрабян / Перейти в фотобанкАрмянские СМИ сообщили, что заместитель председателя оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян (на фото в центре) был доставлен в больницу после того, как был избит представителями правоохранительных органов.
Вице-председатель партии Наследие Армен Мартиросян (в центре)
7 из 15
Армянские СМИ сообщили, что заместитель председателя оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян (на фото в центре) был доставлен в больницу после того, как был избит представителями правоохранительных органов.
© РИА Новости / PanARMENIAN Photo / Перейти в фотобанкУсиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна.
Усиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна
8 из 15
Усиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАкция продлилась до позднего вечера.
Бывший кандидат на пост главы государства Раффи Ованнисян (справа)
9 из 15
Акция продлилась до позднего вечера.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУчастники шествия сторонников оппозиционной партии "Наследие" в центре Еревана.
Участница шествия сторонников лидера оппозиционной партии Наследие держит в руках свечу
10 из 15
Участники шествия сторонников оппозиционной партии "Наследие" в центре Еревана.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУчастники шествия сторонников оппозиционной партии "Наследие" в центре Еревана.
Участники шествия сторонников лидера оппозиционной партии Наследие
11 из 15
Участники шествия сторонников оппозиционной партии "Наследие" в центре Еревана.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУсиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна, где расположена резиденция президента Армении.
Усиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна
12 из 15
Усиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна, где расположена резиденция президента Армении.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкОдин из участников шествия в знак протеста лег на асфальт.
Участник шествия лежит на асфальте в знак протеста против результатов президентских выборов
13 из 15
Один из участников шествия в знак протеста лег на асфальт.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНапомним, во вторник в Армении состоялась инаугурация переизбранного в феврале на второй срок президента Сержа Саргсяна (58,64% голосов). Проигравший выборы лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян (36,74%) не признал результаты голосования.
Столкновения сторонников Ованнисяна с полицией в Ереване
14 из 15
Напомним, во вторник в Армении состоялась инаугурация переизбранного в феврале на второй срок президента Сержа Саргсяна (58,64% голосов). Проигравший выборы лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян (36,74%) не признал результаты голосования.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСледующий митинг сторонников Ованнисяна пройдет в пятницу, 12 апреля, на площади Свободы.
Усиленные наряды полиции, перекрывшие проспект Баграмяна
15 из 15
Следующий митинг сторонников Ованнисяна пройдет в пятницу, 12 апреля, на площади Свободы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала