Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Празднование католической Пасхи в России

В 2013 году католическая Пасха пришлась на 31 марта. Верующие со всего мира в этот день встретили главный праздник христиан, в основе которого лежит евангельское повествование о чудесном воскресении распятого на кресте Иисуса Христа. 

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкКатолики Приморья приняли участие в пасхальной всенощной службе во Владивостоке в церкви Пресвятой Богородицы.
Празднование католической Пасхи во Владивостоке
1 из 11
Католики Приморья приняли участие в пасхальной всенощной службе во Владивостоке в церкви Пресвятой Богородицы.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСестры из Конгрегации служительниц Иисуса в Евхаристии во время праздничного пасхального богослужения в католическом Кафедральном соборе Преображения Господня в Новосибирске.
Празднование католической Пасхи в Новосибирске
2 из 11
Сестры из Конгрегации служительниц Иисуса в Евхаристии во время праздничного пасхального богослужения в католическом Кафедральном соборе Преображения Господня в Новосибирске.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНа праздничное пасхальное богослужение в католическом Кафедральном соборе Преображения Господня в Новосибирске собралось немало народу.
Празднование католической Пасхи в Новосибирске
3 из 11
На праздничное пасхальное богослужение в католическом Кафедральном соборе Преображения Господня в Новосибирске собралось немало народу.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ Москве верующие отметили праздник пасхальной мессой в Римско-католическом кафедральном соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии.
Католическая Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа
4 из 11
В Москве верующие отметили праздник пасхальной мессой в Римско-католическом кафедральном соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкСвященнослужители на праздновании католической Пасхи в Римско-католическом кафедральном соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии.
Католическая Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа
5 из 11
Священнослужители на праздновании католической Пасхи в Римско-католическом кафедральном соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкМосковские католики прошли обряд причастия во время пасхальной мессы под председательством архиепископа Римско-католической церкви Ивана Юрковича.
Католическая Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа
6 из 11
Московские католики прошли обряд причастия во время пасхальной мессы под председательством архиепископа Римско-католической церкви Ивана Юрковича.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ честь праздника в Римско-католическом кафедральном соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии прошел пасхальный спектакль.
Католическая Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа
7 из 11
В честь праздника в Римско-католическом кафедральном соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии прошел пасхальный спектакль.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ европейских языках слово "Пасха" — один из вариантов латинского Pascha, которое, в свою очередь, восходит к древнееврейскому pesach (переход, исход из Египта).
Католическая Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа
8 из 11
В европейских языках слово "Пасха" — один из вариантов латинского Pascha, которое, в свою очередь, восходит к древнееврейскому pesach (переход, исход из Египта).
© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкВерующая с молитвенником в католической кирхе у Закхаймских ворот в Калининграде во время празднования Пасхи.
Празднование католической Пасхи в Калининграде
9 из 11
Верующая с молитвенником в католической кирхе у Закхаймских ворот в Калининграде во время празднования Пасхи.
© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкПрихожане в католической кирхе у Закхаймских ворот в Калининграде во время празднования Пасхи.
Празднование католической Пасхи в Калининграде
10 из 11
Прихожане в католической кирхе у Закхаймских ворот в Калининграде во время празднования Пасхи.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ течение всей Пасхальной недели посещаются богослужения в костелах, продолжаются уличные представления на религиозные темы, а в католических храмах проходят концерты органной музыки.
Католическая Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа
11 из 11
В течение всей Пасхальной недели посещаются богослужения в костелах, продолжаются уличные представления на религиозные темы, а в католических храмах проходят концерты органной музыки.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала