РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hilton Garden Inn откроется в Ульяновске к концу 2013 года

© Фото : HiltonОтель Hilton Garden Inn Ulyanovsk в Ульяновске
Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk в Ульяновске
Строительство гостиничного комплекса Hilton Garden Inn в центре Ульяновска будет завершено в конце 2013 года.

УЛЬЯНОВСК, 26 мар - РИА Новости, Любовь Чиликова. Строительство гостиничного комплекса Hilton Garden Inn в центре Ульяновска будет завершено в конце 2013 года. "На сегодня проект вошел в завершающую стадию - построено здание, продолжается монтаж инженерных сетей, с наступлением теплой погоды начнутся отделочные работы. Планируем закончить отель к концу этого года и передать его в тестовую эксплуатацию компании Hilton", - сообщил журналистам член совета директоров корпорации "Авиакор" Юрий Левин.

В апреле 2010 года было подписано соглашение между ульяновскими властями и "Авиакор" о строительстве гостиничного комплекса международного класса на 176 номеров с торгово-развлекательным центром, семью конференц-залами, ресторанами и паркингом. Завершить строительство предполагалось в 2012 году, но затем сроки сдвинулись из-за того, что было принято решение сделать отель более высокого качества, чем планировалось. Была изменена структура номерного фонда, что повлекло за собой изменения в проекте.

"Мы увеличили и изменили качество номеров. У нас появились президентские номера, апартаменты, то есть то, чего стандартами компании Hilton не предусматривалось для Ульяновска", - пояснил Левин.

Министр стратегического развития и инноваций региона Александр Смекалин добавил, что отель будет построен "очень своевременно", так как в 2018 году во время чемпионата мира по футболу Ульяновская область сможет принять у себя более одного миллиона гостей первенства, ориентируясь на близость расположения Самарской области, Мордовии и Татарстана, где состоятся матчи.

"Авиакор" имеет генеральное соглашение с Hilton, в соответствии с которым возводит отели в Ульяновске и Самаре (здесь строительные работы пока не начаты).

Рекомендуем
ДТП на Окружной
Опубликовано видео с места смертельного ДТП у станции МЦК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала