Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров согласится с любыми санкциями РФС за слова об арбитре

"Решение РФС по данному инциденту для нас - закон. Каким бы тяжелым оно ни было, мы готовы его принять. Но свои слова обратно я не возьму", - заявил Кадыров.

ГРОЗНЫЙ, 18 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов понести любое наказание со стороны футбольного руководства страны за свои нелестные высказывания в адрес арбитра во время футбольного матча между "Тереком" и "Рубином", но слова свои обратно не возьмет.

Встреча, прошедшая в воскресенье на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилась вничью 0:0. За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности судьи". Кадыров подтвердил, что это говорил он.

"Решение РФС по данному инциденту для нас — закон. Каким бы тяжелым оно ни было, мы готовы его принять. Но свои слова обратно я не возьму", — заявил Кадыров журналистам.

Он отметил, что его высказывания следуют расценивать как слова болельщика, а не политика.

"Я находился на игре в качестве болельщика. Люблю свою команду "Терек". Я посещаю практически все домашние матчи грозненцев, а когда не получается — наблюдаю за игрой по телевизору. Если вы заметили, я никогда не сажусь. Смотрю игру стоя. Это дань уважения команде, ее игрокам. Потому что на стадионе я, в первую очередь, болельщик, а не политик", — сказал он.

Оценить 1
Лучшие комментарии
ФКФедор К18 марта 2013, 19:54
"Он отметил, что его высказывания следуют расценивать как слова болельщика, а не политика" А болельщики могут говорить по громкой связи?
ИВИлья Вавилов18 марта 2013, 23:42
Согласен с предыдущим комментарием, человек очень неуравновешенный, не умеет сдерживать эмоции!!! политик не может себе позволить так высказываться! Кадыров это бомба замедленного действия, становиться неуправляемый, позволяет себе слишком много, видимо возомнил себя местным царьком, таких "политиков" гнать надо пока он из за дурости своей и манией величия не натворил делов ( хотя судя по тому что твориться на Кавказе он уже натворил)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала