Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Серебро и золото "Оскара": лучшие и худшие наряды церемонии

Главная интрига "Оскара" — объявление лауреатов — позади, осталось лишь выяснить, кто был "на свете всех милее" на красной дорожке. В этом году конкуренцию завзятым модницам составила юная Кувенжане Уоллис, которая была номинирована как лучшая актриса, но проиграла Дженнифер Лоуренс. Самые заметные наряды церемонии — в фотогалерее РИА Новости.

© REUTERS / Lucas Jackson9-летняя Кувенжане Уоллис прибыла на церемонию в сапфировом бальном платье и, как настоящая леди, позировала фотографам. Юную актрису "сопровождала" сумочка-собачка.
Кувенжане Уоллис на 85-й церемонии вручения премии Оскар
1 из 20
9-летняя Кувенжане Уоллис прибыла на церемонию в сапфировом бальном платье и, как настоящая леди, позировала фотографам. Юную актрису "сопровождала" сумочка-собачка.
© REUTERS / Lucas JacksonЭми Адамс появилась на красной дорожке в светло-сером платье с пышной юбкой от Oscar de la Renta. Нежный образ дополнили неброские украшения и естественный макияж.
Эми Адамс в платье от Оскара де ла Рента на 85-й церемонии вручения премии Оскар
2 из 20
Эми Адамс появилась на красной дорожке в светло-сером платье с пышной юбкой от Oscar de la Renta. Нежный образ дополнили неброские украшения и естественный макияж.
© REUTERS / Lucas JacksonДжессике Честейн не досталась награда в номинации "Лучшая женская роль", зато на ковровой дорожке актрису сопровождали восхищенные возгласы и аплодисменты. Рыжеволосая Джессика выбрала расшитое стразами платье в стиле "золотого века Голливуда" от Armani.
Джессика Честейн на 85-й церемонии вручения премии Оскар
3 из 20
Джессике Честейн не досталась награда в номинации "Лучшая женская роль", зато на ковровой дорожке актрису сопровождали восхищенные возгласы и аплодисменты. Рыжеволосая Джессика выбрала расшитое стразами платье в стиле "золотого века Голливуда" от Armani.
© REUTERS / Lucas JacksonРиз Уизерспун доверилась дому Louis Vuitton и пришла на церемонию в синем атласном платье со шлейфом. Деликатные черные вставки на талии визуально сделали стройнее актрису, в сентябре прошлого года ставшую мамой в третий раз.
Риз Уизерспун в платье Louis Vuitton на 85-й церемонии вручения премии Оскар
4 из 20
Риз Уизерспун доверилась дому Louis Vuitton и пришла на церемонию в синем атласном платье со шлейфом. Деликатные черные вставки на талии визуально сделали стройнее актрису, в сентябре прошлого года ставшую мамой в третий раз.
© REUTERS / Lucas JacksonЗои Салдана была в наряде Alexis Mabille - узком белом платье с контрастным шлейфом и лифом, расшитым кружевом. Единственным неуместным элементом в этом ансамбле стал пояс со стразами.
Зои Салдана в платье Alexis Mabille на 85-й церемонии вручения премии Оскар
5 из 20
Зои Салдана была в наряде Alexis Mabille - узком белом платье с контрастным шлейфом и лифом, расшитым кружевом. Единственным неуместным элементом в этом ансамбле стал пояс со стразами.
© REUTERS / Lucas JacksonОбладательница "Оскара" за лучшую женскую роль Дженнифер Лоуренс появилась на церемонии в кремовом платье Dior без бретелей с пышной юбкой и украшениях Chopard. Юбка в итоге сыграла с актрисой злую шутку: поднимаясь на сцену за статуэткой, она упала...
Дженнифер Лоуренс на 85-й церемонии вручения премии Оскар
6 из 20
Обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль Дженнифер Лоуренс появилась на церемонии в кремовом платье Dior без бретелей с пышной юбкой и украшениях Chopard. Юбка в итоге сыграла с актрисой злую шутку: поднимаясь на сцену за статуэткой, она упала...
© REUTERS / Lucy NicholsonЕще одна работа Рафа Симонса на красной дорожке - изысканное белое платье от Dior, в котром пришла Шарлиз Терон. Актриса признается, что работает с целой командой стилистов и чувствует себя просто принцессой.
Шарлиз Терон в платье Christian Dior на 85-й церемонии вручения премии Оскар
7 из 20
Еще одна работа Рафа Симонса на красной дорожке - изысканное белое платье от Dior, в котром пришла Шарлиз Терон. Актриса признается, что работает с целой командой стилистов и чувствует себя просто принцессой.
© REUTERS / Adrees LatifНаоми Уоттс сияла на красной дорожке в ассиметричном платье Armani Prive, расшитом серебристыми пайетками, и украшениях Neil Lane.
Наоми Уоттс в платье Armani Prive и украшениях Neil Lane на 85-й церемонии вручения премии Оскар
8 из 20
Наоми Уоттс сияла на красной дорожке в ассиметричном платье Armani Prive, расшитом серебристыми пайетками, и украшениях Neil Lane.
© REUTERS / Lucas JacksonКэтрин Зета-Джонс тоже блистала, но в золотом. К сверкающему платью Zuhair Murad, в отличие от Уоттс, Кэтрин предпочла массивные украшения Lorraine Schwartz и распущенные волосы.
Кэтрин Зета-Джонс в платье Zuhair Murad и украшениях Lorraine Schwartz на 85-й церемонии вручения премии Оскар
9 из 20
Кэтрин Зета-Джонс тоже блистала, но в золотом. К сверкающему платью Zuhair Murad, в отличие от Уоттс, Кэтрин предпочла массивные украшения Lorraine Schwartz и распущенные волосы.
© REUTERS / Lucas JacksonНаряд в том же стиле предпочла и Николь Кидман. Изюминкой облегающего черно-золотого платья от L'Wren Scott стал узор в виде спирали на подоле.
Николь Кидман на 85-й церемонии вручения премии Оскар
10 из 20
Наряд в том же стиле предпочла и Николь Кидман. Изюминкой облегающего черно-золотого платья от L'Wren Scott стал узор в виде спирали на подоле.
© REUTERS / Adrees LatifЭнн Хэтэуэй, взявшая приз за роль второго плана в "Отверженных", пришла за своей наградой в платье от Prada пудрового цвета из тяжелого атласа, дополнив его оригинальным колье из прозрачных камней.
Энн Хэтэуэй в платье Prada на 85-й церемонии вручения премии Оскар
11 из 20
Энн Хэтэуэй, взявшая приз за роль второго плана в "Отверженных", пришла за своей наградой в платье от Prada пудрового цвета из тяжелого атласа, дополнив его оригинальным колье из прозрачных камней.
© REUTERS / Lucas Jackson Дженнифер Энистон выбрала Valentino - алое платье с широкой юбкой, подобрав к нему клатч в тон.
Дженнифер Энистон на 85-й церемонии вручения премии Оскар
12 из 20
Дженнифер Энистон выбрала Valentino - алое платье с широкой юбкой, подобрав к нему клатч в тон.
© REUTERS / Lucy NicholsonБританская певица Адель не изменяет своему любимому черному цвету, и "оскаровский" наряд Jenny Packham, расшитый бусинами, не стал исключением. Адель получила "Оскар" за саундтрек к фильму "007: Координаты "Скайфолл" и спела эту песню на церемонии.
Певица Адель в платье Jenny Packham на 85-й церемонии вручения премии Оскар
13 из 20
Британская певица Адель не изменяет своему любимому черному цвету, и "оскаровский" наряд Jenny Packham, расшитый бусинами, не стал исключением. Адель получила "Оскар" за саундтрек к фильму "007: Координаты "Скайфолл" и спела эту песню на церемонии.
© REUTERS / Lucas JacksonСтейси Кейблер, модель и спутница "вечного холостяка" Джорджа Клуни, предпочла элегантный образ, состоящий из серебристого платья с узким пояском и украшений в тон.
Стейси Кейблер на 85-й церемонии вручения премии Оскар
14 из 20
Стейси Кейблер, модель и спутница "вечного холостяка" Джорджа Клуни, предпочла элегантный образ, состоящий из серебристого платья с узким пояском и украшений в тон.
© REUTERS / Lucy NicholsonСалли Филд, как и Дженнифер Энистон, появилась в красном платье Valentino, но с прозрачными рукавами и закрытыми плечами. 66-летняя актриса выглядела замечательно и делилась хорошим настроением с окружающими.
Салли Филд в платье Valentino на 85-й церемонии вручения премии Оскар
15 из 20
Салли Филд, как и Дженнифер Энистон, появилась в красном платье Valentino, но с прозрачными рукавами и закрытыми плечами. 66-летняя актриса выглядела замечательно и делилась хорошим настроением с окружающими.
© REUTERS / Lucas JacksonСальма Хайек была великолепна в бархатном платье от Alexander McQueen глубокого синего цвета с золотым воротом, блеск которого перекликался с заколкой в высокой прическе.
Сальма Хайек на 85-й церемонии вручения премии Оскар
16 из 20
Сальма Хайек была великолепна в бархатном платье от Alexander McQueen глубокого синего цвета с золотым воротом, блеск которого перекликался с заколкой в высокой прическе.
© REUTERS / Lucas JacksonСандра Буллок, которую критики не раз обвиняли в отсутствии вкуса, на этот раз не подвела и продемонстрировала черное с серебром платье Elie Saab. Гладкие распущенные волосы актриса украсила кокетливой заколкой-бабочкой.
Сандра Буллок на 85-й церемонии вручения премии Оскар
17 из 20
Сандра Буллок, которую критики не раз обвиняли в отсутствии вкуса, на этот раз не подвела и продемонстрировала черное с серебром платье Elie Saab. Гладкие распущенные волосы актриса украсила кокетливой заколкой-бабочкой.
© REUTERS / Lucas JacksonАвстралийская актриса Джеки Уивер, которая была номинирована на премию за роль второго плана в фильме "Мой парень — псих", была в платье винного оттенка с оригинальной вышивкой.
Джеки Уивер на 85-й церемонии вручения премии Оскар
18 из 20
Австралийская актриса Джеки Уивер, которая была номинирована на премию за роль второго плана в фильме "Мой парень — псих", была в платье винного оттенка с оригинальной вышивкой.
© REUTERS / Lucas Jackson Холли Берри продемонстрировала эффектное платье в вертикальную полоску с прямой линией плеч и оригинальным вырезом.
Холли Берри на 85-й церемонии вручения премии Оскар
19 из 20
Холли Берри продемонстрировала эффектное платье в вертикальную полоску с прямой линией плеч и оригинальным вырезом.
© REUTERS / Lucy NicholsonЗвезда "Сумерек" Кристен Стюарт, пришедшая на церемонию в качестве гостьи, отбросила перед красной дорожкой костыли (актриса недавно повредила ногу) и улыбнулась миру. Актриса, в обычной жизни предпочитающая джинсы и кеды, для торжественного вечера выбрала нежное кружевное платье цвета шампанского со вставками в шлейфе.
Кристен Стюарт на 85-й церемонии вручения премии Оскар
20 из 20
Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт, пришедшая на церемонию в качестве гостьи, отбросила перед красной дорожкой костыли (актриса недавно повредила ногу) и улыбнулась миру. Актриса, в обычной жизни предпочитающая джинсы и кеды, для торжественного вечера выбрала нежное кружевное платье цвета шампанского со вставками в шлейфе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала