Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шокирующую гиперреальность мяса от Игоря Пестова показали в Петербурге

© Фото : предоставлено Marina Gisich GalleryКартина Игоря Пестова
Картина Игоря Пестова
Зрители увидят яркие картины с изображениями фарша в мясорубке, освежеванной бычьей головы, содранной кожи, окровавленного рога.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 фев - РИА Новости. Художественная выставка Игоря Пестова "Нежность", открывшаяся в среду в Петербурге, шокирует зрителей гиперреальностью изображений мяса, сообщает пресс-служба галереи Marina Gisich, где представлены работы.

Натуралистическая живопись художника-гиперреалиста, яркие картины с изображениями фарша в мясорубке, освежеванной бычьей головы, содранная кожа, окровавленный рог - все это предстанет перед глазами посетителей арт-галереи.

"Игорь Пестов делает картины, которые не уступают в зрелищности плакатам, постерам и баннерам. Эта живопись выдерживает конкуренцию с медиа-индустрией, причем речь идет не только о соперничестве старинного ремесла художника и современных визуальных технологий", - описывает выставку представитель арт-галереи.

По словам организаторов, своими работами художник "повествует о войне всех против всех, битве полов и прочих злосчастиях человеческой души".

Выставка проводится до 30 марта в галерее Marina Gisich на набережной реки Фонтанки, 121. Как предупреждают организаторы, "вегетарианцам просьба не беспокоить".

Обо всех событиях культурной жизни Петербурга узнавайте в рубрике "Афиша" >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала