Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной массовой драки в Петербурге стало похищение невесты

© РИА Новости / Анатолий МедведьКафе "Чистые пруды" в Купчино, где произошла массовая драка
Кафе Чистые пруды в Купчино, где произошла массовая драка
Читать ria.ru в
Причиной массовой драки в Петербурге стало похищение невесты перед предстоящей свадьбой, говорится в сообщении, распространенном в среду пресс-службой генконсульства Азербайджана в Санкт-Петербурге.

БАКУ, 20 фев - РИА Новости, Герай Дадашев. Причиной массовой драки в Петербурге стало похищение невесты перед предстоящей свадьбой, говорится в сообщении, распространенном в среду пресс-службой генконсульства Азербайджана в Санкт-Петербурге.

Как сообщалось ранее, массовая драка произошла во вторник около 19.30 у кафе "Чистые пруды" на улице Димитрова. В больницу попали четыре человека. На месте происшествия были найдены два травматических пистолета, гильзы от дробовика, нож и бейсбольная бита. Городское управление Следственного комитета сообщило о задержании 15 предполагаемых участников инцидента, позднее были задержаны еще 13 человек.

"19 февраля во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошла драка на бытовой почве между выходцами из села Ирмашды Шамкирского района Азербайджана. Поводом для драки послужило похищение невесты перед свадьбой", - цитирует сообщение азербайджанское информагентство АРА.

Согласно сообщению, в результате драки пострадали пять человек, все они были доставлены в больницу с колото-резаными ранениями и повреждениями от травматического оружия. Двое из них уже выписаны из больницы, состояние еще двоих оценивается как стабильное, одного - тяжелое. Трое из пострадавших - граждане Азербайджана, еще двое - Украины и России.

Дело о покушении на убийство возбуждено после драки в Купчино. Подробнее >>

"На происшествие оперативно среагировали правоохранительные органы Санкт-Петербурга, в результате чего участники драки были задержаны. В свою очередь, генконсул Азербайджанской Республики в Санкт-Петербурге Гудси Османов, а также пользующиеся уважением выходцы из Шамкирского района, проживающие в Санкт-Петербурге, Сейфаддин Мамедов, Новруз Мамедов и Эльчин Ахмедов провели соответствующую работу для недопущения разрастания конфликта", - сказано также в сообщении. Также отмечается, что генконсульство находится в постоянном контакте со сторонами и "держит ситуацию под контролем". "В настоящее время ведется работа по их примирению", - сказано в тексте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеВильфанд предупредил о "неприличной жаре" в СибириСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиРоссиянкам пояснили условия для досрочного выхода на пенсиюЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза СуарешАналитик объяснил, когда евро будет стоить меньше доллараИммунолог рассказал, кому нужна двойная доза при ревакцинацииПри стрельбе в отеле в Мексике погиб туристВ РАН назвали способ борьбы с "омикроном" с помощью водкиWSJ: Германия заблокировала передачу оружия из Эстонии на УкраинуПостпред США в ООН назвала условие для военных мер против РоссииУмер актер из сериала "Ранетки"Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с РоссиейАртемий Лебедев иронично отреагировал на украинские санкции