Рейтинг@Mail.ru
СК потребует ареста двух предполагаемых участников массовой драки - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК потребует ареста двух предполагаемых участников массовой драки

© РИА Новости / Анатолий МедведьКафе "Чистые пруды" в Купчино, где произошла массовая драка
Кафе Чистые пруды в Купчино, где произошла массовая драка
Читать ria.ru в
Следствие будет ходатайствовать об аресте двух предполагаемых участников массовой драки во Фрунзенском районе города, которые проходят по делу о покушении на убийство, сообщает сайт городского СУСК.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 фев - РИА Новости. Следствие будет ходатайствовать об аресте двух предполагаемых участников массовой драки во Фрунзенском районе города, которые проходят по делу о покушении на убийство, сообщает сайт городского СУСК.

Как сообщал ранее региональный главк МВД, конфликт произошел во вторник около 19.30 мск у кафе "Чистые пруды" на улице Димитрова. По предварительным данным, в нем участвовали около 20 человек, 15 из них были задержаны. В больницу, по данным полиции, попали четыре человека, а на месте происшествия были найдены два травматических пистолета, гильзы от дробовика, нож и бейсбольная бита.

Позднее городское СУСК сообщило, что после драки было возбуждено дело о покушении на убийство.

"В ходе драки применялось огнестрельное и травматическое оружие, а также ножи и бейсбольные биты. В результате конфликта, по предварительным данным, возникшего ранее между двумя семьями на территории Республики Азербайджан, пострадали два 26-летних, 27-летний, 52-летний и 55-летний граждане Азербайджана, которые госпитализированы в лечебные учреждения в состоянии различной степени тяжести", - говорится в сообщении на сайте СУСК.

По данным ведомства, по подозрению в совершении преступления были задержаны Физули Тагиев (1981 года рождения) и Вугар Тагиев (1978 года рождения).

При обыске в машине одного из них были найдены два травматических пистолета и гладкоствольное ружье. "Перед судом Фрунзенского района следствием возбуждено ходатайство об избрании в отношении каждого из подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении им обвинения в совершении указанного преступления", - отмечает СК.

Кроме того, следствие отмечает, что на месте происшествия были задержаны 15 предполагаемых участников конфликта, еще 13 правоохранители задержали позднее.

"В настоящее время … устанавливаются все участники драки, а также лица, совершившие указанное преступление. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается", - добавляет ведомство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала