Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение о возвращении зимнего времени примут в ближайшие дни

"Я уверен, что буквально в ближайшие дни окончательное решение будет принято... в ближайшие дни, потому что у нас других вариантов, так сказать, не принять это решение и продолжить обсуждение, просто нет", - сообщил Дмитрий Козак.

МОСКВА, 1 фев — Прайм. Правительство РФ в ближайшие дни примет решение, возвращаться или нет к зимнему времени, сообщил журналистам вице-премьер Дмитрий Козак.

"Я уверен, что буквально в ближайшие дни окончательное решение будет принято… в ближайшие дни, потому что у нас других вариантов, так сказать, не принять это решение и продолжить обсуждение, просто нет", — сказал он.

Но говорить о том, будет ли перенесено время или будет оставлено все, как есть, пока рано, отметил Козак.

Он напомнил, что Международный олимпийский комитет (МОК) обратился в правительство РФ с просьбой закончить обсуждение и принять окончательное решение по данному вопросу.

"МОК обратился в правительство не с просьбой перенести время или оставить время, он обратился в связи с тем, что этот вопрос обсуждается. Он знает, что у нас в стране, в обществе, в правительстве этот вопрос обсуждается, (поэтому обратился) с просьбой закончить обсуждение и принять окончательное решение — либо так, либо этак", — сказал вице-премьер.

Козак пояснил, что прежде всего телевещатели заинтересованы в том, чтобы знать заранее, в какое время будут трансляции спортивных соревнований.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала