Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция ведет переговоры с захватившим в заложники ребенка в США

© REUTERS / Phil SearsСотрудники полиции работают недалеко от места, где мужчина напал на школьный автобус и захватил в заложники 6-летнего мальчика
Сотрудники полиции работают недалеко от места, где мужчина напал на школьный автобус и захватил в заложники 6-летнего мальчика
По данным местных властей, подозреваемый несколько раз стрелял в водителя школьного автобуса, который отказался по его просьбе выпустить из салона одного из детей. Водитель позднее скончался от полученных ранений. Стрелявший скрылся с места преступления, похитив ребенка.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Полиция ведет переговоры с вооруженным мужчиной, который убил водителя школьного автобуса и взял в заложники 6-летнего ребенка в американском штате Алабама, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.

По данным местных властей, подозреваемый несколько раз стрелял в водителя школьного автобуса, который отказался по его просьбе выпустить из салона одного из детей. Водитель позднее скончался от полученных ранений. Стрелявший скрылся с места преступления, похитив ребенка. Как сообщают СМИ, он удерживает его в подземном бункере около своего дома.

Инцидент произошел недалеко от города Мидленд-Сити.

По некоторым данным, стрелявший — 65-летний местный житель Джимми Ли Дайкс (Jimmy Lee Dykes). В среду он должен был явиться в суд на рассмотрение дела, по которому его обвиняют в угрозах в отношении других людей.

Школы в районе происшествия будут закрыты в среду.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала