Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутаты ЗакСа обязали Смольный отвечать за депортированных мигрантов

Читать ria.ru в
Депутаты ЗакСа Петербурга обозначили правила создания спецучреждений временного содержания мигрантов, подлежащих депортации из России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 янв - РИА Новости. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга на заседании в среду обозначили правила создания спецучреждений временного содержания мигрантов, подлежащих депортации из России.

Читайте также: Полтавченко предлагает ограничить специальности для мигрантов >>

Согласно законопроекту, соответствующие учреждения отнесены к госучреждениям города. Документ подразумевает, что созданием этих спецучреждений будет ведать администрация Санкт-Петербурга. Кроме того, создание и содержание таких пунктов будет финансироваться за счет городского бюджета.

Осенью прошлого года руководитель регионального управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ Елена Дунаева сообщала, что, по ее данным, в настоящее время в Петербурге и Ленинградской области легально трудятся и живут около 250 тысяч иностранных граждан, такое же количество пребывают в регионе без соответствующих разрешений. При этом, по данным депутата петербургского ЗакСа Андрея Анохина, автора законодательной инициативы об ужесточении наказания за нарушение правил въезда в Россию, в городе на Неве проживает более одного миллиона мигрантов из СНГ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала