Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Смех, слезы и дизайнерские наряды на премии Гильдии киноактеров США

Гильдия киноактеров США в 19-й раз раздала свои статуэтки за особые заслуги в мире кино и телевидения. Главными триумфаторами вечера стали Бен Аффлек, Дженнифер Лоуренс, Дэниел Дэй-Льюис и Энн Хэтэуэй, а главным украшением — целая плеяда голливудских звезд на красной дорожке.

© REUTERS / Lucy Nicholson Триумфатором вечера стал фильм Бена Аффлека "Операция "Арго" - картина уже удостоилась "Золотого глобуса", премии Ассоциации кинокритиков и Гильдии продюсеров США. На сей раз лента о спецоперации ЦРУ была отмечена наградой за лучший актерский ансамбль.
Актер Бен Аффлек (в центре) на 19-ой церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США
1 из 7
Триумфатором вечера стал фильм Бена Аффлека "Операция "Арго" - картина уже удостоилась "Золотого глобуса", премии Ассоциации кинокритиков и Гильдии продюсеров США. На сей раз лента о спецоперации ЦРУ была отмечена наградой за лучший актерский ансамбль.
© REUTERS / Lucy Nicholson Одну из главных наград - в номинации "Лучшая женская роль в художественном фильме" - получила 22-летняя Дженнифер Лоуренс. Молодая актриса была отмечена за свою игру в комедии "Мой парень - псих". Аналогичную награду в мужской номинации получил Дэниел Дэй-Льюис за участие в исторической картине Стивена Спилберга "Линкольн".
Актриса Дженнифер Лоуренс на 19-ой церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США
2 из 7
Одну из главных наград - в номинации "Лучшая женская роль в художественном фильме" - получила 22-летняя Дженнифер Лоуренс. Молодая актриса была отмечена за свою игру в комедии "Мой парень - псих". Аналогичную награду в мужской номинации получил Дэниел Дэй-Льюис за участие в исторической картине Стивена Спилберга "Линкольн".
© REUTERS / Lucy Nicholson Поздравить коллегу по фильму поднялся на сцену и Хью Джекман. Актер исполнил в "Отверженных" главную роль - Жана Вальжана, которая принесла ему номинацию на главную киностатуэтку года - "Оскар".
Актер Хью Джекман целует актрису Энн Хэтэуэй на 19-ой церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США
3 из 7
Поздравить коллегу по фильму поднялся на сцену и Хью Джекман. Актер исполнил в "Отверженных" главную роль - Жана Вальжана, которая принесла ему номинацию на главную киностатуэтку года - "Оскар".
© REUTERS / Lucy NicholsonДжулианну Мур коллеги удостоили награды за проект "Игра изменилась" - в номинации "Лучшая женская роль в телефильме или мини-сериале".
Актриса Джулианна Мур на 19-ой церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США
4 из 7
Джулианну Мур коллеги удостоили награды за проект "Игра изменилась" - в номинации "Лучшая женская роль в телефильме или мини-сериале".
© REUTERS / Lucy Nicholson Лучшую женскую роль в драматическом сериале, по мнению Гильдии, исполнила Клэр Дэйнс в ленте "Свой среди чужих".
Актриса Клэр Дейнс на 19-ой церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США
5 из 7
Лучшую женскую роль в драматическом сериале, по мнению Гильдии, исполнила Клэр Дэйнс в ленте "Свой среди чужих".
© REUTERS / Mario AnzuoniВпрочем, проход по красной ковровой дорожке SAG Awards для собравшихся стал событием не менее волнующим, чем сама церемония награждения. Так, обладательница "Золотого глобуса" за свою роль в фильме о ликвидации бен Ладена - Джессика Честейн - появилась на мероприятии в наряде от Alexander McQueen.
Актриса Джессика Честейн на 19-ой церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США
6 из 7
Впрочем, проход по красной ковровой дорожке SAG Awards для собравшихся стал событием не менее волнующим, чем сама церемония награждения. Так, обладательница "Золотого глобуса" за свою роль в фильме о ликвидации бен Ладена - Джессика Честейн - появилась на мероприятии в наряде от Alexander McQueen.
© REUTERS / Adrees Latif А Келли Осборн предстала публике в беспроигрышном черном - классику дочка "великого и ужасного" Оззи разбавила рокерскими аксессуарами.
Келли Осборн на 19-ой церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США
7 из 7
А Келли Осборн предстала публике в беспроигрышном черном - классику дочка "великого и ужасного" Оззи разбавила рокерскими аксессуарами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала