Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский инженер заявляет, что был первым пострадавшим в ЧП с Ту-204

"Я ехал с работы 29 числа на садовый участок в область и боковым зрением заметил, что справа что-то движется. Это был лайнер и мы с летчиками были практически на одной линии - я смотрел на летчиков, а они на меня, потому что больше машин на трассе не было", - сказал инженер Георгий Жиденко.

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Инженер Георгий Жиденко, который 29 декабря ехал по Киевскому шоссе из Москвы на дачу в то время, когда в аэропорту Внуково совершил жесткую посадку самолет Ту-204, заявил РИА Новости, что стал первым пострадавшим в результате аварии — его автомобиль задели оторвавшиеся части самолета.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings 29 декабря при посадке во "Внуково" выкатился за взлетную полосу и загорелся. Погибли пять человек, сообщалось о троих госпитализированных — все они бортпроводники.

"Я ехал с работы 29 числа на садовый участок в область и боковым зрением заметил, что справа что-то движется. Это был лайнер и мы с летчиками были практически на одной линии — я смотрел на летчиков, а они на меня, потому что больше машин на трассе не было. Потом был удар — от лайнера оторвалось колесо, и меня ударило о левый отбойник", — сказал Жиденко.

По его словам, у него сломаны восьмой и девятый позвонки и закрытая черепно-мозговая травма, врачи прогнозируют длительное лечение и долгий период реабилитации.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала