Рейтинг@Mail.ru
Лучшие рецепты мира: смотрите в проекте "Свежая еда" с 30 января - РИА Новости, 18.09.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие рецепты мира: смотрите в проекте "Свежая еда" с 30 января

Читать ria.ru в
Дзен
Самые известные блюда мира можно попробовать не только в ресторанах, но и на собственной кухне. Как приготовить их быстро и также вкусно, как на родине, смотрите с 30 января в новых выпусках "Свежей еды".

Итальянская феттучини с лососем в сливочном соусе, французский луковый суп с сырными гренками, российская солянка по-московски, которую подавали во всех трактирах Первопрестольной… Глядя на названия этих блюд в меню ресторанов, мы думаем, что приготовить их под силу лишь профессиональным поварам, а это совсем не так!

С 30 января на RIA.ru стартует новый сезон "Свежей еды". Каждую среду в 16.00 автор и ведущая программы Анна Людковская будет делиться с пользователями простыми рецептами самых известных блюд мира. Оказывается, наполнить свою кухню необычными ароматами заморских стран и совершить гастрономическое путешествие, не выходя из дома, – не так уж и сложно!

В новом сезоне Анна Людковская, как и прежде, с удовольствие ответит на кулинарные вопросы пользователей RIA.ru и Facebook, расскажет о самых свежих новостях мировой гастрономии и идеях, которые помогут обрести уверенность на кухне. Кроме того, все желающие смогут принять участие в онлайн-конференциях, посвященных самым горячим пищевым темам этой весны.

Проект "Свежая еда", открытый осенью 2011 года, – это не просто вкусные рецепты, приправленные полезными советами и интересными фактами о еде. Это – современная кулинарная философия. Она отвечает на вопрос, как в море "пластиковых" продуктов найти натуральные, как максимально упростить рецепты без ущерба для вкуса блюд и главное – как превратить готовку из рутины в настоящее удовольствие!

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала