Итальянская феттучини с лососем в сливочном соусе, французский луковый суп с сырными гренками, российская солянка по-московски, которую подавали во всех трактирах Первопрестольной… Глядя на названия этих блюд в меню ресторанов, мы думаем, что приготовить их под силу лишь профессиональным поварам, а это совсем не так!
С 30 января на RIA.ru стартует новый сезон "Свежей еды". Каждую среду в 16.00 автор и ведущая программы Анна Людковская будет делиться с пользователями простыми рецептами самых известных блюд мира. Оказывается, наполнить свою кухню необычными ароматами заморских стран и совершить гастрономическое путешествие, не выходя из дома, – не так уж и сложно!
В новом сезоне Анна Людковская, как и прежде, с удовольствие ответит на кулинарные вопросы пользователей RIA.ru и Facebook, расскажет о самых свежих новостях мировой гастрономии и идеях, которые помогут обрести уверенность на кухне. Кроме того, все желающие смогут принять участие в онлайн-конференциях, посвященных самым горячим пищевым темам этой весны.
Проект "Свежая еда", открытый осенью 2011 года, – это не просто вкусные рецепты, приправленные полезными советами и интересными фактами о еде. Это – современная кулинарная философия. Она отвечает на вопрос, как в море "пластиковых" продуктов найти натуральные, как максимально упростить рецепты без ущерба для вкуса блюд и главное – как превратить готовку из рутины в настоящее удовольствие!