Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Русалочьи" платья, блеск и кружево: гостьи "Золотого глобуса"

Платья годе, изысканное кружево, черно-белая гамма и несколько смелых экспериментов — красная дорожка "Золотого глобуса" в этом году выглядела именно так. Модные "лауреаты" премии — в фотоленте РИА Новости.

© REUTERS / Mario AnzuoniАктриса Энн Хэтэуэй, получившая статуэтку за лучшую роль второго плана в "Отверженных", пришла в элегантном белоснежном наряде Chanel. Образ получился очень скромным - минимум украшений и мальчишеская стрижка - актриса была похожа на хрупкую статуэтку.
Актриса Энн Хэтэуэй на церемонии вручения премии Золотой глобус
1 из 17
Актриса Энн Хэтэуэй, получившая статуэтку за лучшую роль второго плана в "Отверженных", пришла в элегантном белоснежном наряде Chanel. Образ получился очень скромным - минимум украшений и мальчишеская стрижка - актриса была похожа на хрупкую статуэтку.
© REUTERS / Mario Anzuoni Николь Кидман появилась на красной дорожке с мужем Китом Урбаном. Черное платье Alexander McQueen с прозрачной вставкой-корсетом сделало фигуру 45-летней актрисы еще стройнее, чем есть на самом деле.
Актриса Николь Кидман и музыкант Кит Урбан на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
2 из 17
Николь Кидман появилась на красной дорожке с мужем Китом Урбаном. Черное платье Alexander McQueen с прозрачной вставкой-корсетом сделало фигуру 45-летней актрисы еще стройнее, чем есть на самом деле.
© REUTERS / Mario Anzuoni Актрису Рэйчел Вайс пришел поддержать сам Джеймс Бонд, он же ее супруг Дэниэл Крэйг, не пожелавший снять солнцезащитные очки. Актриса, номинированная на награду за свою работу в фильме "Глубокое синее море", была неотразима в платье с прозрачными вставками в черный горох.
Дэниэл Крэйг и Рейчел Вайс на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
3 из 17
Актрису Рэйчел Вайс пришел поддержать сам Джеймс Бонд, он же ее супруг Дэниэл Крэйг, не пожелавший снять солнцезащитные очки. Актриса, номинированная на награду за свою работу в фильме "Глубокое синее море", была неотразима в платье с прозрачными вставками в черный горох.
© REUTERS / Mario AnzuoniОдним из трендов этого года стали платья годе или, как их еще называют, "платья русалки". Кантри-певица Тейлор Свифт продемонстрировала вариант наряда цвета спелого баклажана - сдержанный и элегантный.
Певица Тейлор Свифт на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
4 из 17
Одним из трендов этого года стали платья годе или, как их еще называют, "платья русалки". Кантри-певица Тейлор Свифт продемонстрировала вариант наряда цвета спелого баклажана - сдержанный и элегантный.
© REUTERS / Jason RedmondЕще один пример - от дочки великого и ужасного Оззи Келли Осборн. Постройневшая звезда теперь вольна выбирать наряды любого фасона, и наряд Zac Pose - не худший вариант для красной дорожки. Известная бунтарка Осборн и в этот раз не обошлась без шалостей - привычное годе в этом варианте стало объемным, а драпировка на лифе - будто небрежный штрих к стандартному голливудскому образу. Однако в целом образ получился очень гармоничным и даже фиолетовый цвет волос не выглядит неуместным.
Келли Осборн на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
5 из 17
Еще один пример - от дочки великого и ужасного Оззи Келли Осборн. Постройневшая звезда теперь вольна выбирать наряды любого фасона, и наряд Zac Pose - не худший вариант для красной дорожки. Известная бунтарка Осборн и в этот раз не обошлась без шалостей - привычное годе в этом варианте стало объемным, а драпировка на лифе - будто небрежный штрих к стандартному голливудскому образу. Однако в целом образ получился очень гармоничным и даже фиолетовый цвет волос не выглядит неуместным.
© REUTERS / Jason RedmondДженнифер Лопес не изменяет дому Zuhair Murad и откровенным нарядам. Ее кружевное платье, подчеркивающее выдающиеся формы, похоже на праздничную версию концертного костюма, в котором Джей Ло появлялась на сцене в России. Певицу и актрису сопровождал ее бойфренд, 24-летний танцор Каспер Смарт.
Дженнифер Лопес с бойфрендом Каспером Смартом на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
6 из 17
Дженнифер Лопес не изменяет дому Zuhair Murad и откровенным нарядам. Ее кружевное платье, подчеркивающее выдающиеся формы, похоже на праздничную версию концертного костюма, в котором Джей Ло появлялась на сцене в России. Певицу и актрису сопровождал ее бойфренд, 24-летний танцор Каспер Смарт.
© REUTERS / Mario Anzuoni Актриса Дженнифер Лоуренс, обошедшая саму Мэрил Стрип в номинации "Лучшая актриса комедии или мюзикла", решила, что внимание на красной дорожке ей привелечет платье того же цвета. Подходящим вариантом стал лаконичный наряд Christian Dior с пышной юбкой. Металлический пояс и серебристый клатч послужили достойным продолжением образа.
Актриса Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
7 из 17
Актриса Дженнифер Лоуренс, обошедшая саму Мэрил Стрип в номинации "Лучшая актриса комедии или мюзикла", решила, что внимание на красной дорожке ей привелечет платье того же цвета. Подходящим вариантом стал лаконичный наряд Christian Dior с пышной юбкой. Металлический пояс и серебристый клатч послужили достойным продолжением образа.
© REUTERS / Mario Anzuoni Спутнице великолепного Джорджа Клуни Стэйси Кейблер не приходится задумываться о том, что горизонтальная полоска опасна для фигуры. Узкое платье, скромный клатч, естественный макияж - умеренность в этом случае только на пользу.
Джордж Клуни и Стэйси Кейблер на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
8 из 17
Спутнице великолепного Джорджа Клуни Стэйси Кейблер не приходится задумываться о том, что горизонтальная полоска опасна для фигуры. Узкое платье, скромный клатч, естественный макияж - умеренность в этом случае только на пользу.
© REUTERS / Jason RedmondКоллега Энн Хэтэуэй по "Отверженным" Аманда Сэйфрид, как и Энн, предпочла белый цвет. Украшениями к невесомому кружевному платью Givenchy послужили белые серьги-капли.

Актриса Аманда Сайфред на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
9 из 17
Коллега Энн Хэтэуэй по "Отверженным" Аманда Сэйфрид, как и Энн, предпочла белый цвет. Украшениями к невесомому кружевному платью Givenchy послужили белые серьги-капли.

© REUTERS / Jason RedmondАктриса Наоми Уоттс появилась на церемонии "Золотой глобус" в платье Zac Posen роскошного цвета бургундского вина с открытой спиной и шлейфом.
Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
10 из 17
Актриса Наоми Уоттс появилась на церемонии "Золотой глобус" в платье Zac Posen роскошного цвета бургундского вина с открытой спиной и шлейфом.
© REUTERS / Jason RedmondНемецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум, очевидно, взяла на вооружение методы Анджелины Джоли, чья нога в разрезе платья после прошлогодней церемонии "Оскар" зажила собственной - весьма успешной - жизнью. Правда, наряд Джоли был черным, но и белый вариант, особенно в сочетании с золотыми камнями, украшающими лиф, и открытым плечом, не остался незамеченным на красной дорожке.
Немецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
11 из 17
Немецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум, очевидно, взяла на вооружение методы Анджелины Джоли, чья нога в разрезе платья после прошлогодней церемонии "Оскар" зажила собственной - весьма успешной - жизнью. Правда, наряд Джоли был черным, но и белый вариант, особенно в сочетании с золотыми камнями, украшающими лиф, и открытым плечом, не остался незамеченным на красной дорожке.
© REUTERS / Mario Anzuoni Режиссер Тим Бертон и его муза, актриса Хелена Бонем Картер привлекают внимание в любой одежде, тем более, что Хелену редко увидишь одетой во что-нибудь кроме черного. К своему кружевному платью "из бабушкиного сундука" актриса подобрала клатч в форме алых губ.
Хелена Бонем Картер и Тим Бёртон на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
12 из 17
Режиссер Тим Бертон и его муза, актриса Хелена Бонем Картер привлекают внимание в любой одежде, тем более, что Хелену редко увидишь одетой во что-нибудь кроме черного. К своему кружевному платью "из бабушкиного сундука" актриса подобрала клатч в форме алых губ.
© REUTERS / Mario Anzuoni Кружева цвета nude от Dolce&Gabbana и металлический клатч - выбор актрисы Меган Фокс. На церемонию она пришла с мужем, актером Брайаном Остином Грином.
Меган Фокс и Брайан Остин Грин на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
13 из 17
Кружева цвета nude от Dolce&Gabbana и металлический клатч - выбор актрисы Меган Фокс. На церемонию она пришла с мужем, актером Брайаном Остином Грином.
© REUTERS / Jason RedmondДжулианна Мур выбрала классическое сочетание черного и белого. Закрытое черное платье в пол с белыми вставками актриса подчеркнула крупными украшениями.
Актриса Джулианна Мур на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
14 из 17
Джулианна Мур выбрала классическое сочетание черного и белого. Закрытое черное платье в пол с белыми вставками актриса подчеркнула крупными украшениями.
© REUTERS / Mario Anzuoni Один из лауреатов премии "Золотой глобус" Хью Джекман - примерный семьянин. На красной дорожке он появился с женой Деборрой Ли Фернесс, которая всеми силами постаралась не затмить супруга в своем черном бесформенном одеянии.
Хью Джекман с женой Деборрой Ли Фернесс на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
15 из 17
Один из лауреатов премии "Золотой глобус" Хью Джекман - примерный семьянин. На красной дорожке он появился с женой Деборрой Ли Фернесс, которая всеми силами постаралась не затмить супруга в своем черном бесформенном одеянии.
© REUTERS / Mario Anzuoni Зато красавица Дженнифер Гарнер решила, что супругу Бену Аффлеку, получившему главную награду за фильм "Операция. Арго", не помешает поддержка в виде блистательной жены. Платье Vivienne Westwood винного цвета, расшитое пайтетками и бисером, - один из лучших нарядов церемонии.
Дженнифер Гарнер на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
16 из 17
Зато красавица Дженнифер Гарнер решила, что супругу Бену Аффлеку, получившему главную награду за фильм "Операция. Арго", не помешает поддержка в виде блистательной жены. Платье Vivienne Westwood винного цвета, расшитое пайтетками и бисером, - один из лучших нарядов церемонии.
© REUTERS / Jason RedmondМексиканка Сальма Хайек доверилась Gucci и выглядела прекрасно в черном платье, пронизанном серебристыми нитями и декорированном бантом на талии. Добавить осталось лишь серьги с бирюзой и "художественный беспорядок" вместо прически.
Мексикано-американская актриса Сальма Хайек на церемонии вручения премии «Золотой глобус»
17 из 17
Мексиканка Сальма Хайек доверилась Gucci и выглядела прекрасно в черном платье, пронизанном серебристыми нитями и декорированном бантом на талии. Добавить осталось лишь серьги с бирюзой и "художественный беспорядок" вместо прически.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала