Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотни джиперов примут участие в автопробеге в горах Ингушетии

Около 300 джиперов-экстремалов с семьями приехали в горную Ингушетию для участия в фестивале, который завершится массовым автопробегом.

МАГАС, 4 янв - РИА Новости, Адам Буражев. Около 300 джиперов-экстремалов с семьями приехали в горную Ингушетию для участия в фестивале, который завершится массовым автопробегом.

"Фестиваль пройдет с 4 по 6 января в оздоровительном лагере "Аьрзи". В Таргимскую котловину Джейрахского района республики съехались представители автоклубов со всех регионов России, в числе которых финалисты и обладатели кубка России по трофи-рейдам в различных категориях. Многие приехали с семьями", - сообщил РИА Новости представитель правительства республики.

По его словам, участники фестиваля, отведав традиционные ингушские лепешки чапилгаш, отправились в замковый комплекс Эрзи и посетили строящуюся горнолыжную трассу. По пути гости часто останавливались и фотографировались на фоне многовековых гор.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который встречал экстремалов на въезде в Джейрахский район, отметил, что фестиваль - это одна из лучших форм рекламы туристического потенциала республики. "Это серьезная и масштабная акция. Каждый регион имеет свою неповторимую красоту. Ингушетия - это музей под открытым небом", - подчеркнул он.

Уже на базе для участников автопробега состоялась презентация туристических возможностей региона. Как сообщили в комитете по туризму республики, для джиперов подготовлен маршрут Джейрах - Таргим - Цори - Магас.

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала