Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГД готова рассмотреть подписи граждан против "закона Димы Яковлева"

Читать ria.ru в
"Вчера Владимир Владимирович (Путин) сказал, что не сомневается в том, что подписи граждан будут рассмотрены, если они поступят в Госдуму. И мы тоже в этом не сомневаемся. Если этот пакет (подписей) поступит в соответствии с правилами, он будет рассмотрен", - сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Депутаты Госдумы готовы рассмотреть подписи граждан против законопроекта, который запрещает гражданам США усыновлять российских детей, если они поступят в нижнюю палату парламента, сообщил в пятницу вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Вчера Владимир Владимирович (Путин) сказал, что не сомневается в том, что подписи граждан будут рассмотрены, если они поступят в Госдуму. И мы тоже в этом не сомневаемся. Если этот пакет (подписей) поступит в соответствии с правилами, он будет рассмотрен", — сказал он на пресс-конференции в Москве.

При этом Неверов не подтвердил, что подписи, которые собрала "Новая газета", уже поступили в Госдуму.

"Я бы посоветовал подписавшимся не предлагать нам продолжать разрешать гражданам США усыновлять наших детей, а внести предложения по совершенствованию проблем усыновления в России", — добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала